• Creación de la empresa “Powermuch” de productos nutricionales naturales para el consumo humano 

      Pino Ordoñez, Reinel Andrés; Administrador de Empresas Agropecuarias (Universidad Santo Tomás, Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2019-07-05)
      Trabajo de grado que se propone para optar al título de Administrador de Empresas Agropecuarias, a través de la creación de una empresa productora de alimentos funcionales tipo barra nutricional natural para personas con ...
    • Diagnostico y plan de mejoramiento para la empresa Agromar pacifico de San Andres de Tumaco-Nariño 

      Brown Rodriguez, Karen; Administrador de Empresas Agropecuarias (Universidad Santo Tomás, Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2019-09-05)
      En cumplimiento del ciclo de formación profesional, el Administrador de Empresas Agropecuarias de la USTA debe consolidar su conocimiento con la planeación y diseño de un proyecto productivo que reúna y plasme los conceptos ...
    • Propuesta de tecnificación para los cultivos de caña panelera de la Asociación de Paneleros de Quebradanegra Cundinamarca. 

      Agudelo Retavisca, Milton Osvaldo; Administrador de Empresas Agropecuarias (Universidad Santo Tomás, Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2019-09-05)
      En este proyecto se realizó un diagnostico que nos permitió verificar el estado actual del cultivo de caña panelera de los productores de la Asociación de Paneleros de Quebradanegra Cundinamarca, información que nos llevó ...
    • Establecimiento de unidades productivas pecuarias con mujeres campesinas del municipio de Chinchiná, Vereda los Mangos 

      Betancur Castrillón, Jorge Adrián; Administrador de Empresas Agropecuarias (Universidad Santo Tomás, Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias, Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2017)
      La diversificación de actividades productivas constituye en la actualidad un medio necesario para poder reducir los alarmantes índices de pobreza a nivel nacional, específicamente identificados en la población campesina ...