Clasificación y caracterización de las fami-empresas de la facultad de administración de empresas agropecuarias de la universidad Santo Tomás sede Villavicencio

View/ Open
Date
2017Author
Cvlac
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000022726Dominio
http://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionMetadata
Show full item recordCollections
Abstract
El objetivo central de la investigación es clasificar y caracterizar a las empresas de familia de la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio, con el fin de aportar a esta, una base de datos que permita conocerlas y orientarlas hacia un buen desarrollo empresarial buscando que sean más competitivas, basadas en el trabajo realizado por la estudiante Francy Lorena Ramírez Umaña, titulado Clasificación y caracterización preliminar de las Fami.Empresas de la facultad de Administración de Empresas de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio bajo la dirección del decano Oscar Berrio Flórez en el año 2017, como guía fundamental para el desarrollo de este proyecto.
La investigación propuesta busca caracterizar y clasificar las fami.empresas de la Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás, Sede Villavicencio por sector, actividad económica y constitución física y política para obtener información efectiva, real y confiable de la situación de las empresas de familia, de la Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás, sede Villavicencio; de este modo adquirir información que permita contribuir a progresos en los procesos administrativos y principalmente lograr excelentes desempeños económicos y familiares, que permitan lograr estabilidad y progreso en el mercado.
PDF Documents
Estadísticas Google Analytics
xmlui.custom.comments.form-panel-heading
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.