Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGartner Trejos, Jesús Alejandrospa
dc.contributor.authorRamos, Rosa Lisbethspa
dc.contributor.authorPuentes Zambrano, María Mercedesspa
dc.date.accessioned2018-08-25T02:01:29Zspa
dc.date.available2018-08-25T02:01:29Zspa
dc.date.issued2014spa
dc.identifier.citationRamos, R., & Puentes Zambrano, M. (2014). Perfil del consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare y Meta. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.spa
dc.identifier.urihttp://repository.usta.edu.co/handle/11634/12827
dc.descriptionEl presente documento recoge los resultados sobre las características que perfilan el consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta es un estudio exploratorio en el que se realizaron 200 entrevistas a consumidores de fruta en los sitios habituales de compra En él se presentan los principales resultados encontrados y que permiten clasificar los consumidores de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta, identificar los principales frutos de clima frío que se consumen en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta, y describir las características asociadas al consumo de esas frutas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titlePerfil del consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare y Metaspa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.subject.keywordConsumers - attitudesspa
dc.subject.keywordConsumer confidencespa
dc.subject.lembElección (Teoría económica)spa
dc.subject.lembPreferencias del consumidorspa
dc.subject.lembPreferencias de marcasspa
dc.subject.lembConsumidores-actitudesspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Villavicenciospa
dc.description.domainhttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionspa
dc.relation.referencesCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Conpes 3514: política nacional fitosanitaria y de inocuidad para las cadenas de frutas y de otros vegetales. Bogotá; 2008. p. 1–45. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: www.ica.gov.co/getattachment/b12bfeda-1f37.../2008CN3514.aspxspa
dc.relation.referencesCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: https://colaboracion.dnp.gov.co/CDT/Conpes/122.pdfspa
dc.relation.referencesCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social. Conpes 113: política nacional de seguridad alimentaria y nutricional (PSAN). Bogotá: DNP; 2008. p. 48. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: https://www.minagricultura.gov.co/Normatividad/Conpes/conpes_113_08.pdfspa
dc.relation.referencesCOLOMBIA, MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN Social. Guías Alimentarias- Hábitos de alimentación saludable. Cartilla técnica. Guías alimentarias para la población colombiana. Cartilla técnica. 2011. p. 314. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: www.andi.com.co/.../file/Alimentos/.../Cartilla%20Tecnica%20(final).pdfspa
dc.relation.referencesPIÑEIRO M, DÍAZ L. Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas: un enfoque práctico manual para multiplicadores. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); 2004. p.spa
dc.relation.referencesWESTING Arthur H. The classification of horticultural plants. In: Janick J, editor. Horticultural Science. Estados Unidos. W.H. Freeman Company; 1931. p. 32–3.spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalConsumidorspa
dc.subject.proposalConsumospa
dc.subject.proposalConsumo de frutasspa
dc.subject.proposalEstudio exploratoriospa
dc.subject.proposalFrutos de clima fríospa
dc.subject.proposalPerfil del consumidorspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: