Show simple item record

dc.contributor.advisorGartner Trejos, Jesús Alejandro
dc.creatorRamos, Rosa Lisbeth
dc.creatorPuentes Zambrano, María Mercedes
dc.date.accessioned2018-08-25T02:01:29Z
dc.date.available2018-08-25T02:01:29Z
dc.date.created2014
dc.identifier.citationRamos, R., & Puentes Zambrano, M. (2014). Perfil del consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare y Meta. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.spa
dc.identifier.urihttp://repository.usta.edu.co/handle/11634/12827
dc.descriptionEl presente documento recoge los resultados sobre las características que perfilan el consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta es un estudio exploratorio en el que se realizaron 200 entrevistas a consumidores de fruta en los sitios habituales de compra En él se presentan los principales resultados encontrados y que permiten clasificar los consumidores de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta, identificar los principales frutos de clima frío que se consumen en los departamentos de Casanare, Guaviare Y Meta, y describir las características asociadas al consumo de esas frutas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.subjectConsumidorspa
dc.subjectConsumospa
dc.subjectConsumo de frutasspa
dc.subjectEstudio exploratoriospa
dc.subjectFrutos de clima fríospa
dc.subjectPerfil del consumidorspa
dc.titlePerfil del consumo de frutas de clima frío en los departamentos de Casanare, Guaviare y Metaspa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.departmentFacultad de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.subject.keywordConsumers - attitudesspa
dc.subject.keywordConsumer confidencespa
dc.subject.lembElección (Teoría económica)spa
dc.subject.lembPreferencias del consumidorspa
dc.subject.lembPreferencias de marcasspa
dc.subject.lembConsumidores-actitudesspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.sedeCRAI-USTA Villavicenciospa
dc.description.dominiohttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionspa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Conpes 3514: política nacional fitosanitaria y de inocuidad para las cadenas de frutas y de otros vegetales. Bogotá; 2008. p. 1–45. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: www.ica.gov.co/getattachment/b12bfeda-1f37.../2008CN3514.aspxspa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: https://colaboracion.dnp.gov.co/CDT/Conpes/122.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social. Conpes 113: política nacional de seguridad alimentaria y nutricional (PSAN). Bogotá: DNP; 2008. p. 48. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: https://www.minagricultura.gov.co/Normatividad/Conpes/conpes_113_08.pdfspa
dc.source.bibliographicCitationCOLOMBIA, MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN Social. Guías Alimentarias- Hábitos de alimentación saludable. Cartilla técnica. Guías alimentarias para la población colombiana. Cartilla técnica. 2011. p. 314. [En línea]. 2014. [Citado 21-Marzo-2014]. Disponible en internet: www.andi.com.co/.../file/Alimentos/.../Cartilla%20Tecnica%20(final).pdfspa
dc.source.bibliographicCitationPIÑEIRO M, DÍAZ L. Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas: un enfoque práctico manual para multiplicadores. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); 2004. p.spa
dc.source.bibliographicCitationWESTING Arthur H. The classification of horticultural plants. In: Janick J, editor. Horticultural Science. Estados Unidos. W.H. Freeman Company; 1931. p. 32–3.spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia