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dc.contributor.advisorSierra Garavito, Diego Antonio
dc.creatorForero Suarez, Alejandro
dc.date.accessioned2018-08-28T18:18:03Z
dc.date.available2018-08-28T18:18:03Z
dc.date.created2016-12
dc.identifier.urihttp://repository.usta.edu.co/handle/11634/12869
dc.descriptionSe contempla un análisis administrativo que abarca tres aspectos importantes a nivel administrativo, operativo y de servicio al cliente en un hotel cinco estrellas de la ciudad de Bogotá. En los últimos años se ha notado una disminución en los niveles de ocupación y negocios de carácter corporativo. Además del aumento de competidores en la ciudad son posibles impactos que afectan a la organización y desencadena una serie de situaciones que deterioran el ambiente laboral, financiero y de servicio. Con medios administrativos se analizan tres áreas básicas de la empresa para indagar e identificar aquellos impactos que influyen en la productividad y calidad de servicio que ofrece el hotel. Fue necesario analizar y verificar la cultura organizacional, como se aplica para la formación de ambientes laborales productivos y agradables a los funcionarios para justificar la correcta misión y visión establecida, como se ejecuta el proceso administrativo determinando si existen falencias con los sistemas de control, el impacto de los líderes de cada área en el desempeño de sus equipos, falta de investigación y preparación para una planeación y organización eficaz que facilite aprovechar las oportunidades que el mercado ofrece. El estudio de un área operativa y de servicio al cliente donde se verifico que si hay un impacto que repercute desde el proceso administrativo, Investigando los procesos de producción, cuellos de botella, procesos innecesarios o malos hábitos que impiden un buen servicio, todo bajo los parámetros que la visión y misión de la empresa ha establecido. En este punto del diagnóstico se plantean alternativas que buscan favorecer a la organización para implementar planes de acción que den solución a los problemas más relevantes en el funcionamiento de los procesos de servicio que se hayan revelado y sugerir estrategias que busquen un beneficio empresarial para mantenerse como una empresa competitiva del sector hotelero en Bogotá.spa
dc.description.abstractIt provides for a administrative analysis that covers three important aspects at the administrative level, operational and customer service in a five-star hotel in the city of Bogota. In recent years has noticed a decrease in the levels of occupation and business of corporate nature. In addition to increase the number of competitors in the city are potential impacts that affect the organization and triggers a series of situations that impair the working environment, financial and service. With administrative means discusses three basic areas of the company to investigate and identify those impacts that affect productivity and quality of service offered by the hotel. It was necessary to analyze and verify the organizational culture, as it applies to the training of work environments productive and more enjoyable to the officials to justify the correct mission and vision set forth, such as runs the administrative process by determining whether there are flaws with the control systems, the impact of the leaders of each area in the performance of their equipment, and a lack of research and preparation for a planning and effective organization that facilitates take advantage of the opportunities that the market has to offer. The study of an operational area and customer service where it was verified that if there is a impact that impacts from the administrative process, investigating the processes of production, bottlenecks, unnecessary processes or bad habits that prevent a good service, all under the parameters that the vision and mission of the company has established. At this point in the diagnostics will pose alternatives seeking favor the organization to implement action plans that give solution to the most significant problems in the operation of the service processes that have been revealed and suggest strategies that seek a business benefit to keep as a competitive company in the hospitality.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectHerramientas administrativasspa
dc.subjectPlan de mejoramientospa
dc.subjectOrganizaciónspa
dc.subjectMejora de un productospa
dc.titlePropuesta de mejora a los procesos del Hotel NH Collection Teleport Royalspa
dc.typeFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradospa
dc.description.sedeCRAI-USTA Vuadspa
dc.description.dominiohttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956spa


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