Show simple item record

dc.contributor.advisorGartner Trejos, Jesús Alejandro
dc.creatorVidal Galves, Maira Alejandra
dc.date.accessioned2018-08-30T01:44:39Z
dc.date.available2018-08-30T01:44:39Z
dc.date.created2014
dc.identifier.citationVidal Galves, M. (2014). Características del consumo de verduras en el departamento de Guaviare. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.spa
dc.identifier.urihttp://repository.usta.edu.co/handle/11634/12909
dc.descriptionEn el presente trabajo se plasman los principales resultados encontrados asociados con el consumo de verduras en el departamento del Guaviare, concretamente en su capital San José, para el cual se consideraron 50 encuestas en los centros de consumo de este municipio, con una postura netamente descriptiva.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.subjectConsumospa
dc.subjectConsumo de frutasspa
dc.subjectConsumo de verdurasspa
dc.subjectDieta saludablespa
dc.subjectPrevención de enfermedadesspa
dc.titleCaracterísticas del consumo de verduras en el departamento de Guaviarespa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.departmentFacultad de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.subject.lembAlimentos-Consumospa
dc.subject.lembAlimentos naturalesspa
dc.subject.lembPlantas alimenticiasspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.sedeCRAI-USTA Villavicenciospa
dc.description.dominiohttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionspa
dc.source.bibliographicCitationORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. Fomento del consumo mundial de frutas y verduras. Estrategia mundial sobre régimen alimentario, actividad física y salud. [En línea]. Disponible en internet: http://www.who.int/dietphysicalactivity/fruit/es/spa
dc.source.bibliographicCitationM, Díaz L. Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas: un enfoque práctico manual para multiplicadores. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); Departamento de Agricultura. 2004. p. 122spa
dc.source.bibliographicCitationDEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social, CONPES 3514: política nacional fitosanitaria y de inocuidad para las cadenas de frutas y de otros vegetales. Bogotá; 2008. p. 1–45.spa
dc.source.bibliographicCitationDEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN. Consejo Nacional de Política Económica y Social, CONPES 113: política nacional de seguridad alimentaria y nutricional (PSAN). Bogotá: DNP; 2008. p. 48.spa
dc.source.bibliographicCitationWESTING A. The classification of horticultural plants. In: Janick J, editor. Horticultural Science. Estados Unidos:W.H. Freeman Company; 1931. p. 32–3.spa
dc.source.bibliographicCitationMINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL. Centro Nacional de Consultoría, ICBF, Guías Alimentarias- Hábitos de alimentación saludable. Cartilla técnica. Guías aimentarias para la población colombiana. Cartilla técnica. 2011. p. 314.spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia