Mostrar el registro sencillo del ítem
El cacao : la presencia de dioses
dc.date.accessioned | 2016-11-28T19:54:59Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-13T19:56:48Z | |
dc.date.accessioned | 2017-06-24T19:40:28Z | |
dc.date.available | 2016-11-28T19:54:59Z | |
dc.date.available | 2017-02-13T19:56:48Z | |
dc.date.available | 2017-06-24T19:40:28Z | |
dc.date.issued | 2006-10-29 | |
dc.identifier.citation | Universidad Santo Tomás (2006). El cacao : la presencia de dioses. Disponible en https://hdl.handle.net/11634/1483 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11634/1483 | |
dc.description | Emisión Canal 1 (UNO) domingo 29 de octubre 2006, 5:30 pm. Tiempo de duración: 28,46 minutos. Ref. Cacao. Primera temporada. | eng |
dc.description | En la tierra del Gran Santander crece un a variedad de productos representativos del agro colombiano, como la caña de azúcar, el café, el tabaco, el maíz, la palma africana, y unos de los más importante el cacao, un cultivo que se pierde en la raíces de este territorio. Entre los departamentos de Santander, Norte de Santander y Arauca se produce casi el 60% del cacao del país. Santander es el principal productor, se mantiene regularmente entre el 40% y el 50% de la producción nacional del país, y su grano se considera el de mejor calidad. | eng |
dc.description.sponsorship | Televisión Regional del Oriente – Canal TRO ; Producción Net Televisión | spa |
dc.format.mimetype | video/mp4 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Santo Tomás | spa |
dc.relation.ispartofseries | Por los Caminos del Gran Santander;41 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.source | instname:Universidad Santo Tomás | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás | spa |
dc.title | El cacao : la presencia de dioses | eng |
dc.publisher.program | Por los caminos del Gran Santander | spa |
dc.publisher.faculty | Memoria Audiovisual | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.publisher.place | Bucaramanga (Colombia) : Universidad Santo Tomás, 2006 | eng |
dc.coverage.campus | CRAI-USTA Bucaramanga | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad Santo Tomás, Bucaramanga | |
dc.subject.proposal | Pueblos santandereanos | eng |
dc.subject.proposal | Tradiciones santandereanas | eng |
dc.subject.proposal | Cultura santandereana | eng |
dc.subject.proposal | Historia de Santander (Colombia) | eng |
dc.subject.proposal | Santander, Colombia | eng |
dc.subject.proposal | Cultivo del cacao en Santander | eng |
dc.subject.proposal | Comercialización del cacao | eng |
dc.subject.proposal | Historia del cacao | eng |
dc.subject.proposal | Desarrollo económico | eng |