Comida étnica mexicana: tradición e identidad cultural
View/ Open
Date
2019-02-08Google Scholar
https://scholar.google.es/citations?user=BSvuAhwAAAAJ&hl=esCvlac
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001492327Metadata
Show full item recordCollections
- Pregrado Mercadeo [301]
Abstract
El siguiente ensayo tiene como objetivo comprender la importancia y el significado de la comida étnica mexicana en términos de su tradición y su identidad cultural, que a lo largo del tiempo esta se ha conocido como un rasgo distintivo de identidad y de denominación de la cultura mexicana en el mundo. En ese sentido, hablar de la comida Mexicana es hacer un viaje en el tiempo, conocer la historia que hace que cada plato sea único y espectacular, no solo en términos de sabores y aromas, sino en espíritu e identidad.
Abstract
The following essay aims to understand the importance and meaning of Mexican ethnic food in terms of its tradition and cultural identity, which over time has been known as a distinctive feature of identity and denomination of Mexican culture in the world. In that sense, talking about Mexican food is to take a trip back in time, to know the history that makes each dish unique and spectacular, not only in terms of flavors and aromas, but in spirit and identity.
PDF Documents
xmlui.custom.comments.form-panel-heading
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.