Show simple item record

dc.contributor.authorMancilla Díaz, Gonzalo Enrique
dc.contributor.authorMiranda Salas, Jesús Antonio
dc.date.accessioned2017-01-20T21:03:35Z
dc.date.accessioned2017-02-13T19:29:47Z
dc.date.accessioned2017-06-24T16:02:28Zspa
dc.date.available2017-01-20T21:03:35Z
dc.date.available2017-02-13T19:29:47Z
dc.date.available2017-06-24T16:02:28Zspa
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11634/1604spa
dc.descriptionEl siguiente estudio pretende mejorar el proceso de fertilización en café (coffea arabica L)y medir su impacto económico en la granja San Fernando ubicada en la Mesa de los Santos (Santander - Colombia), a partir de la caracterización de sus lotes, el desarrollo de varios planes de nutrición, y la selección y aplicación del que más se ajuste a las necesidades, considerando todos los aspectos relacionados con dicha labor como lo son las variables climáticas, las características fisicoquímicas del suelo, la edad de las plantaciones, el porcentaje de siembra y sombrío entre otros; con el fin de mejorar las condiciones fitosanitarias y productivas de las plantas de café, y a la vez mejorando la rentabilidad de la unidad productiva.eng
dc.description.sponsorshipMendoza García, Edgar Mauricio, Director ;spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleMejoramiento del plan de nutrición del cultivo de café y su impacto económico en la Granja San Fernando, Piedecuesta, Santandereng
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Agroindustrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.placeBucaramanga (Colombia): Universidad Santo Tomás. Facultad de Administración de Empresas Agropecuariaseng
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bucaramangaspa
dc.subject.proposalCaféeng
dc.subject.proposalSuelos agrícolaseng
dc.subject.proposalFertilización en caféeng
dc.subject.proposalPlan de nutricióneng
dc.subject.proposalCoffea Arabica Leng
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: