Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobar Romero, Jose Duleyspa
dc.contributor.authorOspitia Villa, Santiagospa
dc.date.accessioned2019-07-11T21:14:47Zspa
dc.date.available2019-07-11T21:14:47Zspa
dc.date.issued2019-07-09spa
dc.identifier.citationOspitia Villa,S.(2019) Gourmet World. Universidad Santo Tomás.Bogota,Colombiaspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/17637spa
dc.descriptionNuestro restaurante de comidas busca diferenciarse de los demás en lo que respecta a la ciudad de Bogotá, gracias aspectos tales como la calidad de la comida, servicio y la relación de sus precios al público; además de ofrecerle originalidad en los platos de nuestro menú. Estos alimentos, combinados con los distintos tipos de cocina que tiene cada país, hará que nuestro Restaurante - Bar sea atractivo e innovador en el mercado gastronómico. Nuestro valor diferencial en el sector gastronómico, consta en hacer sentir a nuestros clientes en diferentes partes del mundo sin la necesidad de salir de su país de origen, igualmente, queremos que nuestro clientes extranjeros puedan recordar el sabor de su país degustando de nuestro variado menú en el que encontrarán platos y bebidas típicas de cada país que se recreará en el Restaurante - Bar, para que de esta manera, el comensal pueda disfrutar de una experiencia exquisita y enriquecedora en la comida como en la cultura.spa
dc.description.abstractExecutive summary: Our food restaurant seeks to differentiate itself from others in terms of the city of Bogotá, thanks to aspects such as the quality of food, service and the relation of its prices to the public; In addition to offering originality in the Dishes from our menu. These foods, combined with the different types of cuisine that each country has, will make our restaurant-Bar attractive and innovative in the gastronomic market. Our differential value in the gastronomic sector, consists in making our clients feel in different parts of the world without the need to leave their country of origin, likewise, we want that our foreign clients can remember the flavor of their country Tasting of our varied menu in which you will find dishes and drinks typical of each country to be recreated in the restaurant-Bar, so that in this way, diners can enjoy a superb experience and enriching in the food and in culture.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.titleGourmet Worldspa
dc.typeFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradospa
dc.description.degreenameComunicador Socialspa
dc.publisher.programPregrado Comunicación Socialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Comunicación Socialspa
dc.subject.keywordRestaurantspa
dc.subject.keywordMulticulturalityspa
dc.subject.keywordExperiencespa
dc.subject.keywordCountryspa
dc.subject.keywordCulturespa
dc.subject.keywordGastronomyspa
dc.subject.keywordSpainspa
dc.subject.keywordColombiaspa
dc.subject.keywordItalyspa
dc.subject.keywordArabia Sauditaspa
dc.subject.lembRestaurantespa
dc.subject.lembRestaurantespa
dc.subject.lembEmprendimientospa
dc.subject.lembMicroempresas -- Administracionspa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bogotáspa
dc.description.domainhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.cospa
dc.relation.referencesCámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet: http://recursos.ccb.org.co/ccb/flipbook/2012/cartilla_DANE_ciiu/files/assets/downloads/page0360.pdf Cámara de Comercio Bogota, 2012, Recuperado de internet http://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/spa
dc.relation.referencesChávez JiménezbEnore Adriana, Vargas Hernández, José G. 2012), Estrategias para la creación de nuevas empresas, un enfoque sociocultural o institucional. Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas Martinez,Mmd Recuperado por: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lhr/martinez_m_md/capitulo2.pdfspa
dc.relation.referencesMolano, Olga Lucía. Identidad cultural un concepto que evoluciona. Suarez Lizbeth, 15 de Enero de 2018, La comunicación como estrategia generadora de confianza en los emprendimientos(Universidad Internacional del EcuadorTexto recuperado de internet Recuperado de internet: https://www.unav.es/fcom/communication-society/es/articulo.php?art_id=171spa
dc.relation.referencesZamora, Rolando. 1996. Cuestiones Teóricas de la Identidad Cultural. Centro de Investigación y Desarrollo de la Cultura Cubana ”Juan Marinelo”.spa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalMulticulturalidadspa
dc.subject.proposalExperienciaspa
dc.subject.proposalPaísspa
dc.subject.proposalCulturaspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalEspañaspa
dc.subject.proposalColombiaspa
dc.subject.proposalItaliaspa
dc.subject.proposalArabia Sauditaspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: