• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Tesis, Trabajos de Grado y Disertaciones Académicas
    • Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias
    • Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Tesis, Trabajos de Grado y Disertaciones Académicas
    • Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias
    • Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio

    Thumbnail
    View/Open
    Author
    Acevedo Campiño, Juan David
    Administrador de Empresas Agropecuarias
    URI
    http://hdl.handle.net/11634/18930
    ORCID
    https://orcid.org/0000-0002-1614-2797
    Cvlac
    http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001404332
    Dominio
    http://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacion
    xmlui.custome.item-addthis
    TY - GEN T1 - Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio AU - Acevedo Campiño, Juan David Y1 - 2016-08-10 UR - http://hdl.handle.net/11634/18930 PB - Universidad Santo Tomás AB - El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente. ER - @misc{11634_18930, author = {Acevedo Campiño Juan David}, title = {Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio}, year = {2016-08-10}, abstract = {El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente.}, url = {http://hdl.handle.net/11634/18930} }RT Generic T1 Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio A1 Acevedo Campiño, Juan David YR 2016-08-10 LK http://hdl.handle.net/11634/18930 PB Universidad Santo Tomás AB El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente. OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Show full item record
    Collections
    • Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias [173]
    Abstract
    El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente.
    xmlui.custome.pdfjs-doc-title

     

    xmlui.custome.comments.form-panel-heading

    Respuesta Comentario Repositorio Institucional

    Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.

    Indexado por:

    Con presencia en:

    • Bogotá
    • |
    • Bucaramanga
    • |
    • Medellín
    • |
    • Tunja
    • |
    • Villavicencio
    • |
    • Universidad Abierta y a Distancia
    • |
    • Convento Santo Domingo
    Infotegra S.A.S
     

     

    AutoarchivoVideotutorialCarta Aprobación FacultadCarta Derechos de Autor

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_sedeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_sede

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage StatisticsView Google Analytics Statistics

    Indexado por:

    Con presencia en:

    • Bogotá
    • |
    • Bucaramanga
    • |
    • Medellín
    • |
    • Tunja
    • |
    • Villavicencio
    • |
    • Universidad Abierta y a Distancia
    • |
    • Convento Santo Domingo
    Infotegra S.A.S