Show simple item record

dc.contributor.advisorGartner Trejos, Jesús Alejandrospa
dc.contributor.authorAcevedo Campiño, Juan Davidspa
dc.date.accessioned2019-09-30T21:12:03Zspa
dc.date.available2019-09-30T21:12:03Zspa
dc.date.issued2016-08-10spa
dc.identifier.citationAcevedo, J. (2016). Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio. Universidad Santo Tomás. Villavicenciospa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/18930
dc.descriptionEl presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.titleDiagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicenciospa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresas Agropecuariasspa
dc.subject.lembCarbón vegetalspa
dc.subject.lembAgroforestaciónspa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembProtección del medio ambientespa
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicasspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Villavicenciospa
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1614-2797spa
dc.contributor.cvlachttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001404332spa
dc.description.domainhttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionspa
dc.relation.referencesMÉNDEZ ÁLVAREZ Carlos Eduardo. Metodología: guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2ª ed. Santafé́ de Bogotá́, McGraw-Hill; 1995. 170 pspa
dc.relation.referencesORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. (FAO), Métodos simples para la fabricación de carbón vegetal, [En línea]. 1983. Disponible en internet: http://www.fao.org/docrep/X5328S/X5328S00.htm#Contentsspa
dc.relation.referencesWIKIPEDIA. Carbón vegetal. [En línea]. 2016. Disponible en internet: Disponible en internet: https://es.wikipedia.org/wiki/Carb%C3%B3n_vegetalspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalCarbón vegetalspa
dc.subject.proposalOfertaspa
dc.subject.proposalCombustible naturalspa
dc.subject.proposalReforestarspa
dc.subject.proposalIdentificaciónspa
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalMedio ambientespa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.categoryFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Indexado por: