dc.contributor.advisor | Suárez, Nubia | spa |
dc.contributor.author | Serrano, Laura | spa |
dc.contributor.author | Cardozo, Jenny | spa |
dc.date.accessioned | 2020-01-17T13:32:08Z | spa |
dc.date.available | 2020-01-17T13:32:08Z | spa |
dc.date.issued | 2019-12-17 | spa |
dc.identifier.citation | Cardozo, P., & Serrano, L. (2019). Plan de negocios para la comercialización de una marca de café (Tesis de especialización) Universidad Santo Tomas. Bogotá, Colombia. . | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11634/20604 | |
dc.description | Este proyecto está enfocado en la creación de una marca de café proveniente de la zona de Quipile, Cundinamarca. Con el propósito de comercializarlo, se propone una investigación del sector y su demanda actual, cantidad de habitantes aproximados y posibles tiendas de café especializadas en tres barrios de Bogotá (como posibles compradores), por lo que se considera también analizar los elementos necesarios para la ejecución del proyecto, los cuales contribuirán a la obtención de resultados adecuados para lograr obtener un producto final (café tostado grano - molido), con el fin de verificar su viabilidad técnica como financiera. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Santo Tomás | spa |
dc.title | Plan de negocios para la comercialización de una marca de café | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias | spa |
dc.subject.lemb | Marca personal | spa |
dc.subject.lemb | Productos agrícolas -- Comercialización | spa |
dc.subject.lemb | Café | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.campus | CRAI-USTA Bogotá | spa |
dc.contributor.cvlac | http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001511342 | spa |
dc.description.domain | http://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956 | spa |
dc.relation.references | Aguiar, F., Lotero, L., & Vega, M. (2015) P. 64. Recuperado de https://www.intep.edu.co/Es/Usuarios/Institucional/Emprendimiento/2018_1/Publicaciones/Tesis_cafe_de_la_montana.pdf | spa |
dc.relation.references | Castillo, M., Muñoz M. & Engler F. (2016). Manual básico de buenas prácticas para el tostado del café. 7-17. Recuperado de https://www.swisscontact.org/fileadmin/user_upload/COUNTRIES/ Ecuador/Documents/Content/ManualTuesteCafe.pdf. | spa |
dc.relation.references | Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. (2010). Molienda y extracción. Recuperado de http://www.cafedecolombia.com/particulares/es/sobre_el_cafe/el_cafe/industrializacion/molienda_y_extraccion/. | spa |
dc.relation.references | Jotagallo. (2017). Equipos Industriales. Recuperado de http://www.jotagallocom/agricola/phone/ linea-industrial.htm | spa |
dc.relation.references | La guía del Café. (2011). Conversiones y Estadísticas. Recuperado de http://www.laguiadelcafe. org/guia-del-cafe/el-comercio-mundial-del-cafe/Conversiones-y-estadisticas/. | spa |
dc.relation.references | Oliveros, C., López, L., Buitrago, C., & Moreno, E. (2010). Determinación del contenido de humedad del café durante el secado en silos. Cenicafé, 61 (2). p. 109. Recuperado de https://www.cenicafe.org/es/publications/arc061%2802%29108-118.pdf. | spa |
dc.relation.references | Pack Visión. (2019). Empaques. Recuperado de https://www.empaquespackvision.com/ | spa |
dc.relation.references | Portafolio, (2012) Artículo Crece el consumo café P. 1. Colombia Recuperado de http://m.portafolio.co/economía/crece-el-consumo-café-colombia | spa |
dc.relation.references | Revista Dinners (2019) Recuperado de: https://revistadiners.com.co/gastronomia/72709_por-todo-el-pais-70-marcas-de-cafe-colombiano-que-debe-conocer/ | spa |
dc.relation.references | Sierra, A., Nielsen. (2015) Programa Toma café P. 46. Recuperado de http://www.revistapym.com.co/destacados/verdad-acerca-cafe-colombia-oferta-demanda-publicidad-consumo Tesis_cafe_de_la_montana.pdf | spa |
dc.relation.references | Vargas, L. (2018) Publicación de American Retail Recuperado de https://www.america-retail.com/colombia/colombia-asi-se-encuentra-el-negocio-de-cafes-en-el-pais/ | spa |
dc.relation.references | Villegas, B. (2008) Cafés de Colombia Adaptado de https://villegaseditores.com/cafes-de-colombia-tostado | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.subject.proposal | Plan de negocios | spa |
dc.subject.proposal | Comercio | spa |
dc.subject.proposal | Café | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Santo Tomás | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.usta.edu.co | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.drive | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |