dc.contributor.advisor | Garzón Medina, Carolina | |
dc.creator | Mayorga Mayorga, Laura Liseth | |
dc.creator | Parra Cardona, Estefany | |
dc.date.accessioned | 2017-06-16T14:04:30Z | |
dc.date.accessioned | 2017-06-24T16:35:57Z | |
dc.date.available | 2017-06-16T14:04:30Z | |
dc.date.available | 2017-06-24T16:35:57Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11634/2525 | |
dc.description | El objetivo de esta investigación es identificar la percepción de los consumidores frente a
los productos y servicios ofrecidos por los Food Trucks en los niveles socioeconómicos 3,4 y 5
en la localidad de chapinero de la ciudad de Bogotá, a partir de una triangulación teórica, que
inicia por el conocimiento del modelo de negocio, seguido de la participación y opinión de los
dueños y colaboradores de los food truck, y finalmente identificando cuál es la percepción de los
consumidores y las características que orientan a su consumo. Al analizar los resultados de las
diferentes metodologías se identificó que los consumidores encuestados perciben los Food
Trucks como una opción diferente, con platos variados y con una buena presentación para comer
en ocasiones casuales y compartir con amigos, más no como un lugar para incluir dentro la
rutina diaria de alimentación. | spa |
dc.description.abstract | The objective of this research is to identify the perception of consumers on products and
services offered by food trucks in 3,4 and 5 socioeconomic levels in Chapinero locality of
Bogota city, based on a theoretical triangulation, which starts by knowing the business model,
followed by the participation and opinion of the owners and collaborators of the food truck, and
finally identifying what is the perception of consumers and the characteristics that guide their
consumption. On analyzing the results of the different methodologies, was indentified that
consumers surveyed perceive food trucks as a different option, with varied dishes and good
presentation to eat in casual occasions and share with friends, but not as a place to include in the
daily eating routine. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Santo Tomás | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.source | instname:Universidad Santo Tomás | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Food Truck | spa |
dc.subject | Consumidor | spa |
dc.title | Percepción de los consumidores frente a los productos y servicios ofrecidos por los food trucks en los niveles socio-económicos 3, 4 y 5 en la localidad de Chapinero de la ciudad de Bogotá | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.creator.degree | Profesional en Mercadeo | spa |
dc.publisher.program | Pregrado Mercadeo | spa |
dc.publisher.department | Facultad de Mercadeo | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.sede | CRAI-USTA Bogotá | spa |