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dc.contributor.advisorRodríguez Pinzón, Julio Albertospa
dc.contributor.authorMurcia Doncel, Diana Elizabethspa
dc.contributor.authorOrozco Ramírez, Andry Juliethspa
dc.date.accessioned2017-06-16T17:56:11Zspa
dc.date.accessioned2017-06-24T15:59:09Zspa
dc.date.available2017-06-16T17:56:11Zspa
dc.date.available2017-06-24T15:59:09Zspa
dc.date.issued2016spa
dc.identifier.citationMurcia Doncel, D. E. y Orozco Ramírez, A. J. (2016). Aceite Guaico [Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás] Repositorio Institucional - Universidad Santo Tomás
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11634/2682spa
dc.descriptionEn el presente trabajo se explicará la finalidad y el impacto del proyecto frente a la producción y comercialización del aceite de Aguacate Hass, con el fin de promover el consumo de un aceite más saludable como aderezo y alimentos preparados por las personas. La característica principal de este producto es el alto contenido de vitaminas y propiedades con el que cuenta el Aguacate Hass; para ello se escogió un productor en alianza comercial el cual abastece el fruto, implementando un bajo porcentaje de químicos para el proceso de su manutención y recolección, contando así con un cuidado orgánico para preservar mejor la materia prima a fin de tener un excelente producto final como lo es el aceite extraído del mismo. En efecto para obtener un aceite cien por ciento puro, se toma el proceso de prensado en frío el cual conserva el olor, textura y sabor del fruto, extrayendo el aceite sin necesidad de aplicar o utilizar un proceso químico para su conservaciónspa
dc.description.abstractIn this paper, the purpose and impact of the project regarding the production and commercialization of Hass Avocado oil will be explained, in order to promote the consumption of a healthier oil as a dressing and food prepared by people. The main characteristic of this product is the high content of vitamins and properties that Hass Avocado has; For this, a producer in a commercial alliance was chosen which supplies the fruit, implementing a low percentage of chemicals for the process of its maintenance and collection, thus counting on organic care to better preserve the raw material in order to have an excellent final product as is the oil extracted from it. In fact, to obtain a one hundred percent pure oil, the cold pressing process is taken which preserves the smell, texture and flavor of the fruit, extracting the oil without the need to apply or use a chemical process for its conservation.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleAceite Güaicospa
dc.description.degreenameAdministrador de empresasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresasspa
dc.subject.keywordExtraction
dc.subject.keywordDeal
dc.subject.keywordCooking oil
dc.subject.keywordCold pressed
dc.subject.lembGrasas y aceites de cocina -- Industria -- Administración -- Colombia
dc.subject.lembAguacate -- Industria y comercio -- Administración -- Colombia
dc.subject.lembAdministración de productos -- Colombia
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bogotáspa
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=rhi52BgAAAAJ&hl=esspa
dc.description.domainhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.cospa
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dc.subject.proposalExtracciónspa
dc.subject.proposalNegociospa
dc.subject.proposalAceite de cocinaspa
dc.subject.proposalPrensado en fríospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa


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