Show simple item record

dc.contributor.advisorGomez Montañez, Pablo Felipespa
dc.contributor.authorRodriguez Rueda, Diego Armandospa
dc.contributor.authorBeltrán Florez, Daniel Felipespa
dc.date.accessioned2021-01-15T20:03:43Zspa
dc.date.available2021-01-15T20:03:43Zspa
dc.date.issued2020-12-17spa
dc.identifier.citationBeltrán, D. & Rodríguez, D. ( 2020) Bistré Café Orgánico [tesis de pregrado en Comunicación Social Universidad Santo Tomás] Repositorio Insitucionalspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/31337
dc.descriptionBistré es es un emprendimiento que busca resaltar la labor campesina a través del café. Comercializamos café artesanal - orgánico de la Villa de Guaduas, contamos historias de los campesinos que son mostradas por medio de nuestros canales de comunicación, sus vivencias, anécdotas, jóvenes campesinos emprendedores y el papel de la mujer en el campo son pare de la experiencia que queremos mostrarle a nuestros clientes.spa
dc.description.abstractBistré is is an enterprise that seeks to highlight peasant work through coffee. We commercialize artisanal - organic coffee from Villa de Guaduas, we tell stories of the peasants that are shown through our communication channels, their experiences, anecdotes, young entrepreneurial peasants and the role of women in the field are part of the experience that we want to show our clients.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.titleBistré Cafe Organicospa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameComunicador Socialspa
dc.publisher.programPregrado Comunicación Socialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Comunicación Socialspa
dc.subject.keywordArtisan Coffeespa
dc.subject.keywordFarmersspa
dc.subject.keywordNew companiesspa
dc.subject.keywordCompany creationspa
dc.subject.keywordEntrepreneurshipspa
dc.subject.lembCracion de empresaspa
dc.subject.lembEmprendimientospa
dc.subject.lembNuevas empresasspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bogotáspa
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0655-7574spa
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=25HoT20AAAAJ&hl=esspa
dc.contributor.cvlachttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001084046spa
dc.description.domainhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.cospa
dc.relation.referencesFranco, N., Nieto, P. y Rincón, O. (2010). Tácticas y estrategias para contar. Historias de la gente sobre el conflicto y reconciliación en Colombia. Bogotá: C3-FES. Recuperado de: https://library.fes.de/pdf-files/bueros/c3-comunicacion/07391.pdfspa
dc.relation.referencesKirberg, A. (2016) Marketing para emprender. Marketing: un elemento clave para un emprendedor. 1 edición 216p. Recuperado de: http://www.ecoeediciones.com/wp-content/uploads/2016/08/Marketing-para-emprendedores.pdfspa
dc.relation.referencesArévalo, J (2004) La tradición, el patrimonio y la identidad. Recuperado de http://sgpwe.izt.uam.mx/files/users/uami/mcheca/GEOPATRIMONIO/LECTURA2E.pdfspa
dc.relation.referencesRincón, O. (2006) Narrativas mediáticas. O cómo se cuenta la sociedad del entretenimiento, col. Estudios de televisión, núm. 23. Barcelona: Gedisa. Recuperado de: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-252X2008000100010spa
dc.relation.referencesGauchi, J., Quinto, F. (2019) Planificación estratégica de la comunicación en redes sociales. Estrategias que seguir e implementación del plan. Bogotá: Ecoe Ediciones.spa
dc.relation.referencesGonzalez, A. (2010) La vida social de los objetos etnográficos y su desalmada mercantilización Alteraciones, vol. 20, núm. 40, julio-diciembre, 2010, pp. 65-76 Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa Distrito Federal, México. Recuperado de: https://www.redalyc.org/pdf/747/74720839006.pdfspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalCafe Artesanalspa
dc.subject.proposalCampesinosspa
dc.subject.proposalHistoriasspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.categoryFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: