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dc.contributor.advisorGaviria, Rodrigo
dc.creatorCastillo Rios, Andrés
dc.date.accessioned2017-06-21T22:38:31Z
dc.date.accessioned2017-06-24T16:00:20Z
dc.date.available2017-06-21T22:38:31Z
dc.date.available2017-06-24T16:00:20Z
dc.date.created2016-02-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11634/3253
dc.descriptionEn este trabajo veremos la importancia que tiene el mercadeo a la hora de comercializar un producto determinado, en nuestro caso el Mezcal, y como por medio de diferentes factores y estrategias llega una empresa, como Casa Zauco, al consumidor final de su producto. Utilizando la psicología del consumidor como medio para llegar a un mercado objetivo, definiendo las características de éste, de acuerdo a la calidad y propiedades del producto ofrecido, generados por medio de valor agregado y características diferenciales, lo que hace único el mezcal de Casa Zauco, y poder así fidelizar sus clientes, con el propósito de tener un crecimiento paulatino. El Mezcal es una bebida alcohólica regional obtenida por destilación y rectificación de mostos preparados directa y originalmente con los azúcares extraídos de las cabezas o piñas maduras de diversas variedades de agave, previamente cocidas, y sometidas a fermentación alcohólica con levaduras (Shoduba, 2014). Es un líquido de olor y sabor característico de acuerdo a factores como el tipo, la materia prima usada, herramientas y elementos empleados en el proceso, trato del producto final, etc. Es incoloro normalmente, sin embargo puede tornarse ligeramente amarillento u otro color cuando es abocado con frutas o algún elemento que se adiciona durante el proceso de destilación o en el producto final; también puede tomar el color amarillo o ámbar durante el proceso de reposo o añejamiento en barricas de madera (Shoduba, 2014).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.subjectCosumidorspa
dc.subjectMercadeospa
dc.subjectPsicología del consumidorspa
dc.titleIncidencia de los factores de la psicología del consumidor sobre el cliente del mezcal Casa Zaucospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresasspa
dc.publisher.departmentFacultad de Administración de Empresasspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.sedeCRAI-USTA Bogotáspa


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
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