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dc.contributor.advisorGarcia Mogollon, Ana Milena
dc.contributor.authorJoya Lizarazo, Manuel Santiago
dc.contributor.authorCampos Contreras, Lizeth Catalina
dc.date.accessioned2022-01-28T14:41:50Z
dc.date.available2022-01-28T14:41:50Z
dc.date.issued2021-12-07
dc.identifier.citationJoya Lizarazo, M. S., & Campos Contreras, L. C. (2021). Articulación de elementos facilitadores para la gestión de conocimiento en el sector hotelero en Tunja-Boyacá. Tunja: Universidad Santo Tomás - Seccional Tunja.spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/42751
dc.descriptionEl sector hotelero es uno de los más diversos y complejos ya que depende de diversos factores para su sustentabilidad y buen desempeño. La siguiente investigación tiene por objetivo formular estrategias que fortalezcan aspectos relacionados con la gestión del conocimiento en el sector hotelero de la ciudad de Tunja. Siendo que la Hipótesis de trabajo define una baja articulación entre los elementos facilitadores que componen la gestión del conocimiento.spa
dc.description.abstractThe hotel sector is one of the most diverse and complex because it depends on several factors for its sustainability and good performance. The following research aims to formulate strategies to strengthen aspects related to knowledge management in the hotel sector in the city of Tunja. The working hypothesis defines a low articulation between the facilitating elements that make up knowledge management.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.titleArticulación de elementos facilitadores para la gestión de conocimiento en el sector hotelero en Tunja-Boyacáspa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameAdministrador de empresasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresasspa
dc.subject.keywordFacilitating Elementsspa
dc.subject.keywordKnowledge Managementspa
dc.subject.keywordHotelsspa
dc.subject.keywordHotel Sectorspa
dc.subject.keywordOrganizational Culturespa
dc.subject.keywordintellectual capitalspa
dc.subject.keywordcommunication and information technologiesspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Tunjaspa
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dc.contributor.corporatenameUniversidad Santo Tomásspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalElementos Facilitadoresspa
dc.subject.proposalGestión del Conocimientospa
dc.subject.proposalCultura Organizacionalspa
dc.subject.proposalCapital Intelectualspa
dc.subject.proposalTecnologías de la Información y la Comunicaciónspa
dc.subject.proposalHotelesspa
dc.subject.proposalSector Hotelerospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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