Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCéspedes Gil, Alcibiades Aliriospa
dc.contributor.authorMesa Cuellar, Sharon Yanethspa
dc.date2017spa
dc.date.accessioned2017-08-08T22:42:15Zspa
dc.date.available2017-08-08T22:42:15Zspa
dc.identifier.citationMesa Cuéllar, S. Y. (2017) Kushen House. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiaspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/4484
dc.descriptionEl presente emprendimiento corresponde a un restaurante de comidas rápidas situado en la localidad de Antonio Nariño, exactamente en el barrio San Antonio, De acuerdo con la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodres), “en el sector hubo un crecimiento superior a 22% en todo el país” (Ortegón, 2015) Demostrando el gran potencial del proyecto ya que el sector se encuentra en constante crecimiento y la sociedad de la actualidad tienden a consumir mayormente en restaurantes cercanos a sus hogares. Según Luis Fernando Jaramillo, director de Col franquicias menciona en la revista portafolio la importancia de que los negocios de comidas actualmente se están centrando en que los clientes necesitan algo más que una simple satisfacción del hambre, buscan obtener una mejor calidad del producto y servicio al cliente, generando nuevas experiencias y deleitando el paladar. La idea de negocio se centra en un restaurante de comidas rápidas, elaboradas con ingredientes 100% colombianos, naturales y procesados los colaboradores del restaurante, garantizando la calidad de los productos y que hacen que los clientes tengan una experiencia gastronómica especial, rodeados de un agradable ambiente para que las familias disfruten a la hora de comer.spa
dc.description.abstractThis undertaking corresponds to a fast food restaurant located in the town of Antonio Nariño, exactly in the San Antonio neighborhood. According to the Colombian Association of the Gastronomic Industry (Acodres), “in the sector there was growth of more than 22% throughout the country ”(Ortegón, 2015) Demonstrating the great potential of the project since the sector is in constant growth and today's society tends to consume mostly in restaurants near their homes. According to Luis Fernando Jaramillo, director of Col franquicias mentions in the portfolio magazine the importance that the food businesses are currently focusing on that customers need more than just satisfying hunger, they seek to obtain better product quality and service to the client, generating new experiences and delighting the palate. The business idea is focused on a fast food restaurant, made with 100% Colombian ingredients, natural and processed restaurant collaborators, guaranteeing the quality of the products and that make customers have a special gastronomic experience, surrounded by a pleasant environment for families to enjoy at mealtime.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleKushen Housespa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameAdministrador de empresasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresasspa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración de Empresasspa
dc.subject.keywordArtisan food
dc.subject.keywordFast food restaurant
dc.subject.keyword100% natural food
dc.subject.lembComidas rápidas -- Administración -- Bogotá (Colombia)
dc.subject.lembDiseño de productos -- Administración -- Bogotá (Colombia)
dc.subject.lembEmprendimiento -- Administración -- Bogotá (Colombia)
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bogotáspa
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00143spa
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5745-9598spa
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=et8Kw4EAAAAJ&hl=esspa
dc.contributor.cvlachttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000045445spa
dc.description.domainhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.cospa
dc.relation.referencesACODRES . (2013). ACODRES . Obtenido de ACODRES : http://acodres.com.co/quienessomos/#objetivos
dc.relation.referencesBanco de la República. (s.f.). Banco de la República. Obtenido de Banco de la República: http://www.banrep.gov.co/es/el-banco/que-hacemos
dc.relation.referencesBiogras S.A.S. (s.f.). biograssas. Obtenido de biograssas: http://www.biograssas.com/quienessomos.html
dc.relation.referencesbogota, a. m. (2016). Obtenido de http://mapacallejero.bogota.gov.co/mad/vm.php
dc.relation.referencesBojórquez, A. (02 de 07 de 2008). autentica wordpress. Obtenido de https://autentica.wordpress.com/2008/07/02/btl-y-atl-%C2%BFcual-es-tu-estrategia/
dc.relation.referencescampo, m. f. (02 de 2011). empresario.com.co. Obtenido de http://empresario.com.co/recursos/page_flip/compromiso_colectivo/Perfil_economico_empresarial_localidad_Antonio_Narino/index.html#/39/zoomed
dc.relation.referencesCCB. (04 de 2016). camara de comercio de bogota. Obtenido de camara de comercio de bogota: http://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-BogotaRegion/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-deproductos-alimenticios
dc.relation.referencesCCB. (s.f.). Cámara de Comercio. Obtenido de La Cámara de Comercio: http://www.ccb.org.co/La-Camara-CCB
dc.relation.referencesDANE. (2015). SECRETARIA DE PLANEACION. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/ProyeccionPoblacion
dc.relation.referencesDANE. (25 de 11 de 2016). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IIItrim16_oferta.pdf
dc.relation.referencesDANE. (ABRIL de 2017). DANE. Obtenido de DANE: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-deprecios-al-consumidor-ipc
dc.relation.referencesDANE. (Marzo de 2017). DANE . Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/mercado-laboral/empleo-ydesempleo
dc.relation.referencesDANE. (s.f.). DANE. Obtenido de DANE: http://www.dane.gov.co/index.php/acerca-deldane/informacion-institucional/generalidades
dc.relation.referencesDatosmacro.com. (2016). datosmacro.com. Obtenido de datosmacro.com: http://www.datosmacro.com/pib/colombia
dc.relation.referencesDIAN. (s.f.). La Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales. Obtenido de DIAN: http://www.dian.gov.co/DIAN/12SobreD.nsf/pages/Laentidad?OpenDocument
dc.relation.referencesDinero. (31 de 03 de 2015). Dinero. Obtenido de Dinero: http://www.dinero.com/edicionimpresa/caratula/articulo/negocio-comidas-colombia/207247
dc.relation.referencesDinero. (15 de 12 de 2016). Dinero. Obtenido de Dinero: http://www.dinero.com/edicionimpresa/negocios/articulo/el-negocio-de-la-comida-rapida-en-colombia/240022
dc.relation.referencesEl CONGRESO DE COLOMBIA . (26 de DICIEMBRE de 2012). DIAN. Obtenido de DIAN: http://www.dian.gov.co/descargas/normatividad/2012/Leyes/Ley_1607_2012_Congreso_de_la_Republica.pdf
dc.relation.referencesFinanzas personales . (2017). finanzas personales . Obtenido de finanzas personales : http://www.finanzaspersonales.com.co/ahorro-e-inversion/articulo/lo-debe-saber-antesmontar-restaurante/38064
dc.relation.referencesGiménez, A. O., & Espinosa, J. L. (14 de ENERO de 2015). Plan de internacionalización empresarial. Manual práctico (Primera ed.). españa: ESIC. Recuperado el 15 de 05 de 2017, de emprendices: https://books.google.com.co/books?id=9KjkBgAAQBAJ&pg=PA132&dq=matriz+pestel &hl=es419&sa=X&ved=0ahUKEwj_7MaErPPTAhWE1CYKHdiWBoMQ6AEINTAD#v=onepage&q=matriz%20pestel&f=false
dc.relation.referencesHERRERA, D. A. (17 de 06 de 2011). blogger. Obtenido de CONTABILIDAD DE COSTOS, METODOS Y APLICACIONES: http://wwwcontabilidaddecostosmetodos.blogspot.com.co/2011/06/contabilidad-decostos-metodos-y.html
dc.relation.referencesHorngren, C. T., Datar, S. M., & Foster, G. (2007). contabilidad de costos (decimosegunda edicion ed.). (J. L. Servin, Trad.) mexico: pearson educacion. Recuperado el 31 de 05 de 2017, de https://books.google.com.co/books?id=zDCb9fDzNgC&pg=PA30&dq=definicion+de+costos&hl=es419&sa=X&ved=0ahUKEwj3r_W1zZvUAhXB6SYKHSp0BQUQ6AEINTAE#v=onepage&q=definicion%20de%20costos&f=false
dc.relation.referencesIglesias, I. (21 de 11 de 2014). Portafolio. Obtenido de Portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/mercado-comidas-rapidas-potencialexplotar-58492
dc.relation.referencesMARTÍNEZ, M. C., & FERRO, M. H. (marzo de 2017). SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD. Obtenido de SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD: http://www.saludcapital.gov.co/VSP/Caja_de_herramientas/2_Estrategias/V_SALUD_AMBIENTAL/ALI_SAN_SEG.pdf#search=restaurantes%20de%20comidas%20rapidas
dc.relation.referencesMINAMBIENTE. (s.f.). ministerio de ambiente y desarrollo sostenible. Obtenido de ministerio de ambiente y desarrollo sostenible: http://www.minambiente.gov.co/index.php/ministerio/objetivos-y-funciones
dc.relation.referencesMinCIT. (s.f.). Ministerio de Comercio Industria y Turismo. Obtenido de http://www.mincit.gov.co/publicaciones/34613/conozca_el_mincomercio
dc.relation.referencesOrtegón, D. G. (16 de 06 de 2015). la republica. Obtenido de la republica: http://www.larepublica.co/el-sector-gastron%C3%B3mico-creci%C3%B3-22-en-el-%C3%BAltimo-a%C3%B1o-con-90000-restaurantes_266206
dc.relation.referencesPAGOMA S.A. (s.f.). PAGOMA S.A. Obtenido de http://pagoma.com.co/index.php/es/empaque/p-o-p/rompetraficos
dc.relation.referencesRamos, N. E. (s.f.). grupo de investigacion de la papa. Obtenido de universidada nacional de colombia: http://www.papaunc.com/catalogoExtendido.shtml?x=26
dc.relation.referencesRed Gráfica Latinoamérica. (s.f.). Red Gráfica Latinoamérica. Obtenido de http://redgrafica.com/El-Material-P-O-P-y-su-utilidad
dc.relation.referencesSalazar, H. Z. (12 de mayo de 2005). Planeación estratégica aplicada a cooperativas y demás formas asociativas y solidarias. (primera edicion ed.). colombia: universidad cooperativa de colombia. Recuperado el 15 de 05 de 2017, de ABOUT EN ESPAÑOL: https://accounts.google.com/Login?service=print&continue=https%3A%2F%2Fbooks.go ogle.com.co%2Fbooks%3Fid%3DXW1kXEr1jlwC%26printsec%3Dfrontcover%26dq%3Dmatriz%2Bdofa%26hl%3Des419%26sa%3DX%26sqi%3D2%26redir_esc%3Dy&hl=en
dc.relation.referencesSDP. (31 de 12 de 2011). SECRETARÍA DISTRITAL DE PLANEACIÓN. Obtenido de 21 monografias de las localidades: http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Documentos/An%E1lisis/DICE077-MonografiaAntonioNarino31122011.pdf
dc.relation.referencesValencia, G. (s.f.). 7 Sistemas y Modelos de Estructuras Organizacionales. Obtenido de http://www.academia.edu/9227866/7_Sistemas_y_Modelos_de_Estructuras_Organizacionales
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalComida artesanalspa
dc.subject.proposalRestaurante de comidas rápidasspa
dc.subject.proposalComida 100% naturalspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: