Show simple item record

dc.contributor.advisorAriza Pinilla, Harold Leonardo
dc.contributor.authorUpegui Mojica, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-09-19T13:58:43Z
dc.date.available2022-09-19T13:58:43Z
dc.date.issued2022-09-16
dc.identifier.citationUpegui, J. (2022). Informe final ASOPALMAR. [Informe de pasantía, Universidad Santo Tomás]. Repositoriospa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/47206
dc.descriptionEn el presente documento se evidenciará todas aquellas experiencias que el estudiante adquirió durante el proceso y las labores que el estudiante realizó siendo parte de ASOPALMAR, la cual es considerada una de las empresas lideres en comercialización y producción de productos en el sector de grasas y aceites a nivel nacional. Adicionalmente se evidencia como el estudiante puso en práctica conocimientos que adquirió durante la carrera y en la forma que estos previos conocimientos facilitaron la gestión y el trabajo en la empresa, sobre todo en momentos de dificultades donde el estudiante debía adaptarse, investigar y reformular soluciones óptimas para estos. Finalmente, demostrar que el estudiante hizo una excelente participación y trabajo en su labor como practicante, cumpliendo con los estándares y dejando en alto el nombre de la universidad Santo Tomás de Aquino como institución educativa.spa
dc.description.abstractIn this document it will show all those experiences that the student acquired during the process and the work that the student performed being part of ASOPALMAR, which is considered one of the leading companies in marketing and production of products in the sector of fats and oils nationwide. Additionally, it is evident how the student put into practice the knowledge acquired during the career and how this previous knowledge facilitated the management and work in the company, especially in times of difficulties where the student had to adapt, investigate and reformulate optimal solutions for these. Finally, demonstrate that the student made an excellent participation and work in his work as an intern, meeting the standards and leaving high the name of the university Santo Tomas de Aquino as an educational institution.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleInforme final ASOPALMARspa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameProfesional en Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.programPregrado Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.facultyFacultad de Negocios Internacionalesspa
dc.subject.keywordNAAspa
dc.subject.keywordimportspa
dc.subject.keywordmanagementspa
dc.subject.keywordprojectspa
dc.subject.keywordquotationspa
dc.subject.lembImportacionesspa
dc.subject.lembComercio exteriorspa
dc.subject.lembAprendizaje en organizacionesspa
dc.subject.lembOficinas-Prácticasspa
dc.subject.lembPrácticas universitariasspa
dc.subject.lembNegocios Internacionalesspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Villavicenciospa
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2241-643Xspa
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.com/citations?user=QEDdNSQAAAAJ&hl=esspa
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001582550spa
dc.description.domainhttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionspa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2020). Catálogo de Productos. Documento privado. Recuperado el 25 de 08 de 2022spa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2020). Informe de Gestión. Documento interno. Recuperado el 25 de 08 de 2022spa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2022). Acerde de Asopalmar. Recuperado el 25 de 08 de 2022, de http://www.asopalmar.com/about-us/spa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2022). Industria Alimentaria. Recuperado el 25 de 08 de 2022, de Asopalmar.com: http://www.asopalmar.com/industria-alimentaria/spa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2022). Industria Oleoquimica. Recuperado el 25 de 08 de 2022, de Asopalmar.com: http://www.asopalmar.com/industria-oleoquimica/spa
dc.relation.referencesAsopalmar. (2022). Industria Petroquimica. Recuperado el 25 de 08 de 2022, de Asopalmar.com: http://www.asopalmar.com/industria-petroquimica/spa
dc.relation.referencesCámara de Comercio. (2022). Certificado de existencia y representación legal. CCB. Recuperado el 25 de 08 de 2022spa
dc.contributor.corporatenameUniversidad Santo Tomásspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalANAspa
dc.subject.proposalimportaciónspa
dc.subject.proposalgestiónspa
dc.subject.proposalproyectospa
dc.subject.proposalcotizaciónspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.categoryFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: