Show simple item record

dc.contributor.advisorRivera Lozano, Miller
dc.creatorChaves Chinome, Lina María
dc.creatorBorbón Riveros, Sandy Lorena
dc.creatorMoreno Cabra, Diana Milena
dc.date.accessioned2017-10-17T17:08:18Z
dc.date.available2017-10-17T17:08:18Z
dc.date.created2017
dc.identifier.citationChaves Chinome, L. M., Borbón Riveros, S. L. & Moreno Cabra, D. M. (2017) Plan de negocios: Huevo Orgánico. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/9478
dc.descriptionDía a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salud alimenticia y así contribuir al bienestar de las personas que lo consuman. En primera instancia la línea de negocio Huevo Orgánico, se establece de acuerdo a la alta necesidad de la sociedad por mantener un equilibrio entre los alimentos saludables y el mejoramiento de sus hábitos; además de la preocupación que genera los altos índices de compuestos químicos dentro de los productos alimenticios que en gran manera van deteriorando el organismo.spa
dc.description.abstractDay by day society is in search of maintaining a healthy body through customs for the benefit of their health accompanied by natural products, so the idea of ​​consolidating a new line of business that offers an organic product arises. , that promotes quality in food health and thus contribute to the well-being of people who consume it. In the first instance, the Organic Egg business line is established according to the high need of society to maintain a balance between healthy foods and the improvement of their habits; in addition to the concern generated by the high rates of chemical compounds in food products that greatly deteriorate the body.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.subjectHuevo orgánicospa
dc.subjectAlimentos saludablesspa
dc.subjectPlan de negociospa
dc.titlePlan de negocios: Huevo Orgánicospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa
dc.publisher.programPregrado Administración de Empresasspa
dc.publisher.departmentFacultad de Administración de Empresasspa
dc.subject.keywordOrganic egg
dc.subject.keywordHealthy food
dc.subject.keywordBusiness plan
dc.subject.lembNuevas empresas -- Administración -- Casos
dc.subject.lembEmprendimiento -- Administración
dc.subject.lembAlimentos orgánicos -- Administración -- Casos
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.sedeCRAI-USTA Bogotáspa
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00128
dc.description.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5257-8400
dc.description.GoogleScholarhttps://scholar.google.es/citations?user=NjwQCzUAAAAJ&hl=es
dc.description.cvlachttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000966703
dc.description.dominiohttp://unidadinvestigacion.usta.edu.co
dc.source.bibliographicCitationAgronegocios Integrados. (Mayo de 2015). Consultoria Profesional para negocios en Industrias de Agricultura, Ganaderia y Forestales. Obtenido de http://agronegociosintegrados.blogspot.com.co/
dc.source.bibliographicCitationAguilera Diaz, M. (2014). Banco de la Republica . Recuperado el 02 de Junio de 2017, de Determinantes del Desarrollo en la Avicultura en Colombia: Instituciones, Organizaciones y Tecnologia: http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdf
dc.source.bibliographicCitationAguilera Diaz, M. (2014). Determinantes en el desarrollo en la Avicultura en Colombia. Obtenido de https://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/apertura-economica
dc.source.bibliographicCitationAvicol. (2014). Guía de Manejo. Recuperado el 10 de 05 de 2017, de Ponedoras Comerciales: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdf
dc.source.bibliographicCitationAVICOL. (2014). GUIA DE MANEJO AVICOLA. Bogota: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdf.
dc.source.bibliographicCitationBadillo, T. (2017). Estrategias de Reduucion y reemplazo de fuentes inorganicas por organicas. Avicultores, 12-16.
dc.source.bibliographicCitationChevrolet. (2017). Camión NPR REWARD. Recuperado el 02 de 06 de 2017, de https://www.autolarte.com.co/files/fichas/38/npr-reward.pdf
dc.source.bibliographicCitationDíaz, M. A. (2012). http://www.banrep.gov.co. Obtenido de http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdf
dc.source.bibliographicCitationEl sitio Avícola. (16 de 11 de 2011). Recuperado el 03 de 07 de 2017, de http://www.elsitioavicola.com/articles/2044/analisis-del-mercado-mundial-del-huevo-yovoproductos/
dc.source.bibliographicCitationEnfermedades transmitidas por los alimentos (eta). (30 de Abril de 2015). Edualimentaria.com. Obtenido de Edualimentaria.com: http://www.edualimentaria.com/enfermedades-transmitidas-poralimentos
dc.source.bibliographicCitationFAO. (2013). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de http://www.fao.org/docrep/018/i3307s/i3307s.pdf
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores. (2009). Avicultores, 13-14.
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores de Colombia. (2008). Obtenido de http://www.fenavi.org/
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores de Colombia. (Febrero de 2016). FENAVI. Obtenido de FENAVI: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2118&Itemid=1086
dc.source.bibliographicCitationFederación Nacional de Avicultores de Colombia. (15 de 03 de 2017). Obtenido de Federación Nacional de Avicultores de Colombia: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2714:hormonas-enla-industria-avicola-ipor-que-no-son-utilizadas&catid=343:mitos-y-alsascreencias&Itemid=1299
dc.source.bibliographicCitationFenavi. (2012). http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556. Obtenido de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556
dc.source.bibliographicCitationGoogle Maps. (s.f.). Gloogle Maps. Recuperado el 01 de 07 de 2017, de https://www.google.com.co/maps/place/Choach%C3%AD,+Cundinamarca/@4.5288764,- 73.9273404,16z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x8e3fbe11f1593f8f:0xb7f43036b6ff562c!8m2!3d4.528659!4d-73.922968
dc.source.bibliographicCitationICONTEC. (03 de 11 de 2014). INDUSTRIA ALIMENTARIA. Obtenido de FOOD INDUSTRY. GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) IN RECEIPT, CLASSIFICATION, PACKAGING AND STORAGE OF COMMERCIAL EGGS
dc.source.bibliographicCitationIdentificaciòn de necesidades. (20 de Junio de 2006). www.dane.gov.co. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censos/resultados/prest_NBI_100708.pdf
dc.source.bibliographicCitationMartínez De Tejada Doménech, J. (06 de 11 de 2015). El Plan de Negocio. Socio de Alta Partners. Recuperado el 20 de 05 de 2017, de Socio de Alta Partners.
dc.source.bibliographicCitationMinisterio de Agricultura. (05 de 10 de 2016). Sistema de Información de Gestión y Desempeño de Organizaciones de Cadenas. Recuperado el 25 de 06 de 2017, de https://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/002%20-%20Cifras%20Sectoriales/BULLETS%20FENAVI%20MINISTRO.pdf
dc.source.bibliographicCitationMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2017). Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,. Recuperado el 03 de Agosto de 2017, de Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,: https://www.minagricultura.gov.co/tramitesservicios/Documents/Reglamento_para_la_produccion_Organica.pdf
dc.source.bibliographicCitationOrganización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura. (2012). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de FAO http://www.fao.org/statistics/es/
dc.source.bibliographicCitationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO. (s.f.). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 15 de 05 de 2017, de http://www.fao.org/statistics/es/
dc.source.bibliographicCitationPinzon, V. A. (02 de Febrero de 2017). Pronostico e Consumo 2017. El colombiano, págs. http://www.elcolombiano.com/negocios/economia/sector-avicola-tendra-ano-record-en-2017-fenavi-BB5737571).
dc.source.bibliographicCitationReal Academia de la lengua española. (2000). http://www.rae.es/. Obtenido de http://www.rae.es/per%20capita
dc.source.bibliographicCitationRevista Fenavi. (2009). Revista Fenavi. Avicultores, 13-14.
dc.source.bibliographicCitationSistema de Información de Gestión y desempeño de las organizaciones en cadena. (2016). Siocminagricultura. Recuperado el 2017, de ://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/
dc.source.bibliographicCitationsitio Avicola. (2010). www.elsitioavicola.com. Obtenido de http://www.elsitioavicola.com/poultrynews/newshome.php
dc.source.bibliographicCitationSubgerencia Cultural del Banco de la Biblioteca Virtual Luis Angel Arango. (2015). Obtenido de http://www.banrepcultural.org/blaa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia