Show simple item record

dc.contributor.advisorForero Molina, Sara Catalinaspa
dc.contributor.authorRamírez Sánchez, Alejandraspa
dc.contributor.authorHernández Escobar, Catalinaspa
dc.date.accessioned2017-10-19T16:32:35Zspa
dc.date.available2017-10-19T16:32:35Zspa
dc.date.issued2017spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11634/9543
dc.descriptionEn la actualidad los Food Trucks ya se conocen como una modalidad de negocio que ofrece una alternativa creativa para dar a conocer un bien y su respectivo servicio. Es así que los Food Trucks nacieron de la cultura estadounidense con la frontera mexicana donde se dio a conocer esta modalidad de venta de comida rápida. A partir de lo anterior en Colombia se presenta como un estilo nuevo y agradable para muchos emprendedores del país dado que hasta el momento han tenido un gran auge por parte del consumidor ya que la cultura de consumo se está adaptando a esta nueva alternativa de comida (López & Guerrero, 2015). Por tal razón en el presente proyecto se presenta la problemática que tienen los estudiantes dentro de la universidades para alimentarse de forma correcta y rápida, encontrando lugares cómodos, creativos e innovadores que rompan con los estándares de lo que están acostumbrados a ver dentro de las universidades. Por consiguiente, se presenta la propuesta de implementar un Food Truck en cinco universidades de Bogotá de estratos tres y cuatro que cuenten con campus, teniendo en cuenta la perspectiva de lo que desea y puede llegar a ser satisfactorio para las generaciones Millenians y Centennials, donde la principal razón de compra es la higiene, la economía y la nutrición.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Santo Tomásspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titlePlan de negocios para la incursión de una propuesta de Food Trucks en las universidades de Bogotáspa
dc.typebachelor thesis
dc.description.degreenameProfesional en Mercadeospa
dc.publisher.programPregrado Mercadeospa
dc.publisher.facultyFacultad de Mercadeospa
dc.subject.lembConsumo de alimentosspa
dc.subject.lembServicios de alimentaciónspa
dc.subject.lembAlimentos preparadosspa
dc.type.localTesis de pregradospa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.coverage.campusCRAI-USTA Bogotáspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subject.proposalFood Truckspa
dc.subject.proposalPlan de negociospa
dc.subject.proposalComida en universidadesspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Santo Tomásspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.usta.edu.cospa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.driveinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

Indexado por: