Mariño Toro, José Alejandro2016-03-312017-02-092017-06-242016-03-312017-02-092017-06-242015https://hdl.handle.net/11634/877Este trabajo de grado tiene como finalidad diseñar un sistema de indicadores de gestión para el monitoreo y toma de decisiones de la empresa IRCC Ltda. Para dar cumplimiento al objetivo se inicia con un análisis interno y externo de la empresa identificando estrategias a partir de la matriz DOFA. El trabajo conjunto con la empresa permitió establecer estrategias en diferentes aspectos logrando establecer las estrategias adecuadas, la formulación de los indicadores fue de acuerdo a las estrategias para las áreas funcionales de la empresa. Finalmente se aplicaron los indicadores y se evaluó su funcionamiento en la empresa y se proponen algunas mejoras a los procesos de control.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Diseño de un modelo de indicadores de gestión y de calidad para el Centro de Procesos de la Industria de Restaurantes de Comidas Casuales LTDA.bachelor thesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Indicadores de gestiónIndicadores de calidadCalidadEstrategiasMediciónAlimentosObjetivos EstratégicosToma de decisionesMatriz DOFAreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co