Gartner Trejos, Jesús AlejandroBarrera Suarez, Eliana Andrea2018-08-292018-08-292014Barrera Suarez, E. (2014). Diseño organizacional hotel Merecure. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12904El Hotel Merecure cuenta con altos estándares de calidad para los huéspedes donde siempre será su mejor opción, confort, comodidad y conexión al ambiente natural; Somos uno de los hoteles más agrandes del Departamento del Meta, contamos con 30 habitaciones tipo Junior Suite, 8 habitaciones tipo Estándar y 2 habitaciones tipo Familiares, con el único producto diferenciador el Espectáculo de garzas natural que tenemos todos los días a las 5:30 pm. Nuestro hotel cuenta con espacios amplios, frescos y están en armonio con el medio ambiente y la naturaleza, siendo ideales para un momento de descanso. Cada día Hotel Merecure con su grupo de trabajo se esfuerza para mantener estándares de calidad en atención al cliente, y mantenerla gastronomía típica de los llanos orientales. Esto se puede ver en el diagnóstico que se realizó arduamente logrando como resultados un buen análisis de tal forma planteando recomendaciones para la mejora del Hotel.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Diseño organizacional hotel Merecurebachelor thesisCorrupción de MenoresÉticaHoteles-AdministraciónMenores de edadAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ESCNNA Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y AdolescentesA & B bebidas y alimentosCHECK IN registro en el hotel al momento de ingresarCHECK OUT salida del hotelCódigo ético mundial de turismoreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co