Garzón Medina, CarolinaForero Molina, Sara CatalinaCalderón Muñoz, Diego AlejandroFranco Murcia, Karen LorenaGalindo Bernal, Daniel FernandoGuio Ballesteros, José DanielMora Montes, Francy MilenaRuiz Villamil, Santiago2021-06-092021-06-092020Garzón , C., Forero , S., Calderón , D., Franco , K., Galindo , D., Guio , J., Mora , F. & Ruiz , S . (2020). Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales. Bogotá: Universidad Santo Tomás.http://hdl.handle.net/11634/34314Promover en los adolescentes y jóvenes un pensamiento crítico e informado frente a los derechos y deberes como consumidores de marcas de bebidas lácteas funcionales.Promote in adolescents and young people critical and informed thinking rights and duties as consumers of beverage consumers of functional dairy beverage dairy beverage brands.application/pdfAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Módulo 5: Consumo responsable de las marcas de alimentos y bebidas lácteas funcionalesDairy productsDairy beverages. -- Nutritional aspectsMilk -- Milk productsDairy products -- Researchhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Productos lácteosBebidas lácteas. -- Aspectos nutricionalesLeche – Productos derivadosProductos lácteos -- InvestigacionesGeneración de Nuevo Conocimiento: Capítulos en libro resultado de investigación.