2016-07-222017-02-132017-06-242016-07-222017-02-132017-06-242003-11-02Universidad Santo Tomás (2003). El café en Santander II : una opción de hoy. Disponible en https://hdl.handle.net/11634/1185https://hdl.handle.net/11634/1185El café ha tenido altibajos a lo largo de toda su historia, su precio ha sido capaz de evitar las guerras o producirlas; sin embargo, después de la segunda guerra mundial la cotización logro una estabilidad con algunas bonanzas en la década de los 80 y principios de los 90; no obstante, la crisis de los últimos 4 años no ha permitido que los caficultores y comerciantes estén contentos con su precio, por eso ha sido necesario buscar nuevas alternativas dentro de la cuales se cuenta con la producción de café orgánico.Emisión Canal 1 (UNO) domingo 02 de noviembre 2003, 5:30 pm. Tiempo de duración: 27,31 minutos. Ref. Café II. Primera temporada.video/mp4spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/El café en Santander II : una opción de hoyAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/acceptedVersionPueblos santandereanosTradiciones santandereanasCultura santandereanaHistoria de Santander (Colombia)Santander, ColombiaCultivo de caféCafé orgánicoEconomía del café