Castro Ortegon, Yuddy AlejandraRodriguez Cardenas, Narda Yulieth2024-04-192024-04-192023-12-13Rodriguez, C. (2023). Análisis de alternativas sostenibles para el aprovechamiento industrial del suero lácteo [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomas] Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/54709El objetivo de la presente investigación es analizar alternativas sostenibles para el aprovechamiento industrial del suero lácteo, a partir de una revisión exhaustiva en fuentes bibliográficas y bases de datos. Para alcanzar este objetivo, se plantean los siguientes objetivos específicos: caracterizar las propiedades fisicoquímicas y biológicas del suero lácteo e identificar las características y elementos propios de cada una de las alternativas investigadas.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Análisis de alternativas sostenibles para el aprovechamiento industrial del suero lácteoDairy whey, problem, environment, industryTrabajo de GradoAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suero lacteo, problematica, ambiente, industriareponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co