Sánchez Hernández, Hugo AlejandroPeralta Torres, Natalia Fernanda2022-06-212022-06-212022-06-18Peralta Torres, N. F. (2022) Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia. [Tesis de maestría, Universidad Santo Tomás]. Repositorio institucional.http://hdl.handle.net/11634/45268El presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre el mandato constitucional orientado a la protección especial de la producción de alimentos en Colombia, así como las actividades asociadas y sus productores, pobladores rurales o campesinos, mostrando, para tal efecto, el balance sobre el estado de avance y desarrollo de la protección de la producción de alimentos en Colombia y, a partir de allí establecer algunas posibles soluciones para que se cumpla de manera real y efectiva el mandato constitucional y sea consecuente con el interés nacional.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia.master thesisProduction of foodagriculturepeasantsthe right to foodfood securitynational interestDerechoJuicios de protección de derechos fundamentalesDerecho públicoAcceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbProducción de alimentosagriculturacampesinosderecho a la alimentaciónseguridad alimentariainterés nacionalreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co