Rodríguez López, Gabriel FranciscoRodríguez Ortiz, Leslie Yoandra2018-02-272018-02-272018-02Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granohttp://hdl.handle.net/11634/10633El presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrollado y aplicado en un plazo no superior a dos años como una opción generadora de ingresos, aprovechando la propiedad de la finca productora de café ubicada en el municipio de Garzón, departamento del Huila. Para la estructuración del proyecto se han tenido en cuenta fuentes de información secundarias enmarcadas dentro del área de investigación de la producción del café en Colombia desde todas sus fases: siembra, cultivo, cosecha, beneficio, secado, trillado, tostion, molienda y comercialización, tomando como referencias adicionales el comportamiento del sector a nivel nacional y mundial con respecto al consumo, tendencias y precios.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granobachelor thesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidadCreación de la empresaEmpresa productoraEstudio de mercadosMateria primareponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co