Cañon, EdnaMedina, Laura CristinaÁvila, Yeimy Alejandra2020-10-192020-10-192020-10-14Laura Medina.Alejandra Ávila,2020http://hdl.handle.net/11634/30479Analizar la viabilidad comercial del queso crema a base de kéfir y orégano en España a partir de un plan de negocios exportador.Analyze the commercial viability of cream cheese based on kefir and oregano in Spain based on an export business plan.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Viabilidad comercial de la exportación de queso crema a base de kéfir y orégano hacia Españabachelor thesisexportviabilitycommercialEspañakéfirAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2kéfirexportaciónespañaviabilidadcomercializaciónreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co