Castillo, MercedesParra Fernandez, John Carlos2020-02-192020-02-192020-02-12Parra Fernandez, John Carlos. (2019) Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito. [Tesis especialización, Universidad Santo Tomás] Colombia.http://hdl.handle.net/11634/21784Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.Research on the Tanning of Tilapia skins for the elaboration of leather goods, through the use of clean technologies and / or more environmentally friendly products in the industrial sector of San Benito in the Tunjuelito river basin in the city of Bogota.application/pdfspaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.bachelor thesissocio economic and cultural analysispolitics and legislationBiotic AspectsHydrological AspectsEnvironmental ZoningEnvironmental managementCommunity participationEnvironmental evaluationMonitoring and MonitoringCurtido -- PilesRecursos naturalesCuencas hidrográficasPescadoAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Curticion.TilapiaTanino sinteticoácido orgánicoBiodegradablepiqueladoteñidoengrasadoDemanda química de oxigenoDemanda Bioquímica De OxigenoPHSolidos suspendidos totalesGrasas y AceitesCromoreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co