Rodríguez López, Gabriel FranciscoSalinas Sánchez C, Lina María2018-09-182018-09-182016-09http://hdl.handle.net/11634/13210La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada en vegetales (Sabaté, 2005) por ello el propósito del proyecto de gestión para el desarrollo empresarial, se basa fundamentalmente en la elaboración de un plan de negocio para la época actual, tratándose de un modelo innovador e independiente, como lo es Nutrirte Verde, un restaurante de comida vegetariana donde se ofrecen diferentes tipos y alternativas para la alimentación y nutrición sana, balanceada y baja en calorías; aquí se le ofrecerá al consumidor una carta de opciones veganas para que disfrute de un menú lleno de múltiples opciones para que así con su mejor elección tenga una experiencia única a la hora de alimentarse saludable.History reveal that each country has been trough different forms of alimentation. Generally, when a country is in a path to development its habitants tend to implement acquired knowledge on health care or any frugal diet based on vegetable towards a vegetarian dish, because of this the purpose of the project of management for business development is fundamentally based in the elaboration of a business plan for the current time, being a new and independent model, like Nutrirte Verde is, a vegetarian food restaurant where different types and alternatives for healthy, balanced and low calories alimentation and nutrition are offered; here the consumer will be offered a menu of vegan options so that he can enjoy a menu filled of multiple options so that along with he’s best election he can have an unique experience at the time to healthfully feed himself.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D.bachelor thesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccessE.G.D.E.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Hábitos alimenticiosAdministración de empresasEstudio de factibilidadCocina vegetarianaVegetarianismoreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co