2016-11-282017-02-132017-06-242016-11-282017-02-132017-06-242006-10-29Universidad Santo Tomás (2006). El cacao : la presencia de dioses. Disponible en https://hdl.handle.net/11634/1483https://hdl.handle.net/11634/1483Emisión Canal 1 (UNO) domingo 29 de octubre 2006, 5:30 pm. Tiempo de duración: 28,46 minutos. Ref. Cacao. Primera temporada.En la tierra del Gran Santander crece un a variedad de productos representativos del agro colombiano, como la caña de azúcar, el café, el tabaco, el maíz, la palma africana, y unos de los más importante el cacao, un cultivo que se pierde en la raíces de este territorio. Entre los departamentos de Santander, Norte de Santander y Arauca se produce casi el 60% del cacao del país. Santander es el principal productor, se mantiene regularmente entre el 40% y el 50% de la producción nacional del país, y su grano se considera el de mejor calidad.video/mp4spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/El cacao : la presencia de diosesAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/acceptedVersionPueblos santandereanosTradiciones santandereanasCultura santandereanaHistoria de Santander (Colombia)Santander, ColombiaCultivo del cacao en SantanderComercialización del cacaoHistoria del cacaoDesarrollo económico