Ríos Peña, Cesar Augusto2021-11-032021-11-032007http://hdl.handle.net/11634/38292El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta de tipo técnica y administrativa en el uso de residuos orgánicos para la elaboración de cuatro tipos de compostaje durante un semestre. Los compostajes se producen por medio de desechos vegetales como bagazo de caña, vástago de plátano, ramas de leguminosa “Flemingia macrophylla” y la mezcla de ellos; en donde se evalúan condiciones medioambientales, características nutricionales, cantidad de producción y plan de Inversión y costos de operación necesarios para la fabricación de compost.text/htmlspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Utilización de residuos orgánicos en la elaboración de cuatro tipos de compostaje, en Florencia, Caquetábachelor thesisAcceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAdministración ambientalGestión ambientalAprovechamiento de residuosreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co