Hernández Contreras, Jeice DayannaOyuela Urrego, Germán AndrésPineda Martínez, Mónica Janneth2025-01-222025-01-222024Oyuela Urrego, G. A. y Pineda Martínez, M. J. (2024). Mikhuna: la Ruta del Plátano. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/59397El proyecto "Mikhuna: La Ruta del Plátano" aborda la intersección de la gastronomía y la memoria histórica en la región Andina Colombiana. Su propósito es promover la cultura gastronómica, recuperar la memoria histórica y educar a través de la cocina. "Mikhuna: La Ruta del Plátano" se presenta como un puente entre la tradición y el futuro, explorando platos auténticos y sabores ancestrales.The "Mikhuna: La Ruta del Plátano" project addresses the intersection of gastronomy and historical memory in the Colombian Andean region. Its purpose is to promote gastronomic culture, recover historical memory, and educate through the culinary arts. "Mikhuna: La Ruta del Plátano" presents itself as a bridge between tradition and the future, exploring authentic dishes and ancestral flavors.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Mikhuna: la Ruta del PlátanoHeritageCulturePlantainHistoryDiseño GraficoGastronomía -- CulturaCocina tradicional -- HistoriaTrabajo de gradoAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CulturaHistoriaPlátanoPatrimonioreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co