Morales Méndez, JonathanBarbosa Villamil, Iván Darío2018-02-152018-02-152017http://hdl.handle.net/11634/10445"Apoyar al área de calidad en las diferentes actividades y programas, con el fin de dar cumplimiento al decreto 1500 (2007), resolución 242 y al proceso de certificación HACCP Se llevó a cabo el cumplimiento de los programas de estándares de ejecución sanitaria, a través de inspecciones periódicas, capacitaciones y socializaciones de BPM a los operarios logrando un porcentaje de cumplimiento del 96%. Se dio cumplimiento al programa de rotación de producto en cuartos de refrigeración, evitando la acumulación de producto con lote antiguo y facilitando a su vez la realización de los inventarios de producto almacenado. Se logró a través del estudio realizado en el molino mejorar la eficiencia, pasando de un 50% a un 86%, es decir la producción diaria de pasta de pollo aumento sin necesidad de utilizar más recursos.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Practicante universitario –control de calidad planta de beneficio de aves (Avicampo)bachelor thesisControl de calidadAvesControl de carnesControl de alimentosAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control calidadBeneficioreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co