Castro Ramírez, Cindy JouliethVarela Millán, Jesús MaríaEspinoza Gutierrez, RobertoAcosta Rodríguez, Edgar Raul2020-11-272020-11-272020-10-06Castro , C., Varela, J., Espinoza , R. & Acosta , E.(2020).Panel Internacional de expertos en Actividad Física para la Salud Ciclo: Actividad Física en casa. Alimentación y Actividad Física en periodos de aislamiento. Repositorio - Universidad Santo Tomáshttp://hdl.handle.net/11634/30974Alimentación y Actividad Física en periodos de aislamiento socializó evidencia científica sobre los beneficios para la salud del consumo de frutas, verduras, legumbres y fibra alimentaria, ejemplificando la ingesta requerida para fortalecer el sistema inmune y abordando el balance energético para el control de enfermedades durante el periodo de aislamiento obligatorio como medida preventiva del COVID-19. Finalmente se plantea la reflexión sobre la orientación de la actividad física por profesionales que desarrollen un proceso ajustado al principio de individualización con la dosificación de carga y seguimiento que garantice los beneficios para la saludapplication/pdfAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Panel Internacional de expertos en Actividad Física para la Salud Ciclo: Actividad Física en casa. Alimentación y Actividad Física en periodos de aislamiento.FeedingPhysical activityEnergy balanceIsolation periodshttps://doi.org/10.15332/dt.inv.2020.01668AlimentaciónActividad físicaBalance energéticoPeriodos de aislamientoGeneración de Nuevo Conocimiento: Artículos publicados en revistas especializadas - Electrónicos