Monsalve Malagón, Angélica María2018-04-122018-04-122018Monsalve Malagón, A. M. (2018). Cultura y tradición gastronómica la clave mexicana para el reconocimiento mundialhttp://hdl.handle.net/11634/11641El siguiente ensayo tiene como objetivo recalcar el significado e importancia de la gastronomía mexicana, que a lo largo de la historia se ha posicionado por su autenticidad y majestuosidad que se da gracias a sus costumbres y tradiciones. En tal sentido, este factor ayuda a que la cultura mexicana sea reconocida en el mundo, fama que se conserva y que crece en el tiempo, pues cuenta con una variedad de texturas, colores y sabores que incentiva a que el turismo sea un factor que invite a otros a estudiar su gastronomía pues este ensueño esconde toda una tradición que se ha forjado hace millones de años.text/htmlspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Cultura y tradición gastronómica la clave mexicana para el reconocimiento mundialbachelor thesisGastronomyTraditional culturesTourist tradeCultural tourismCulturas TradicionalesComercio TurísticoTurismo CulturalAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccessT.M. M74cu 2018http://purl.org/coar/access_right/c_abf2GastronomíaCulturaTurismoMéxicoreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co