Alcalá Zárate, Luisa FernandaLeal Pardo, Camila Tatiana2022-07-142022-07-142022-07-05Leal Pardo, C. T. (2022). Propuesta de mejora para el proceso productivo del yogurt en la asociación de productores y procesadores de alimentos del municipio de fosca Cundinamarca (ASOPROPLACITAS). [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/45822En el presente documento se realiza un diagnóstico del proceso de elaboración del yogur en la asociación de ASOPROPLACITAS del municipio de Fosca, donde se encuentran falencias que hace que cada lote de producción sea diferente, por lo que se hace una propuesta de mejora a través de herramientas Lean, con lo que se logra disminuir el tiempo de elaboración y la calidad del mismo.In this document, a diagnosis of the yogurt production process is carried out in the association of ASOPROPLACITAS of the municipality of Fosca, where there are shortcomings that make each production batch different, for which an improvement proposal is made through Lean tools, with which it is possible to reduce the time of elaboration and its quality.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Propuesta de mejora para el proceso productivo del yogurt en la asociación de productores y procesadores de alimentos del municipio de fosca Cundinamarca (ASOPROPLACITAS)bachelor thesisProcessYogurtLeanKaizenIngeniería IndustrialYogurt-AlimentoEconomíaFríjoles-cultivosAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ProcesoYogurtLeanKaizenreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co