Otero Gómez, María CristinaGiraldo Pérez, Wilson2020-07-012020-07-012020-06-11Otero, M. C., & Giraldo, W. (2015) Turismo cultural en Villavicencio: producción, consumo e internacionalización Bogotá: Universidad Santo Tomáshttp://hdl.handle.net/11634/27585La actividad turística tiene diferentes formas de ser abordada, de allí la complejidad de su análisis. La tarea de definir los elementos que la conforman es considerablemente difícil. Sin embargo, para efectos del presente estudio se toma el modelo propuesto por Inskeep tal como lo muestra el gráfico 2. Según Petrocchi (como se citó en De Oliveira Santos, 2007), este modelo describe al turismo por medio de un diagrama compuesto por tres niveles de elementos, en el que “el ambiente natural, cultural y socioeconómico ocupa una posición central” (p. 102), convirtiéndolo en el principal elemento del sistema turístico.application/pdfAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Capítulo 5: El turismo cultural desde una perspectiva sistémicaTourismTourist tradePromotion of tourismPopular cultureFestivalsGastronomyTurismoTurismo culturalDesarrollo económicoPolítica turisticaPolítica públicaVillavicenciohttps://doi.org/10.15332/dt.inv.2020.00318TurismoComercio turísticoPromoción del turismoCultura popularFestivalesGastronomíaGeneración de Nuevo Conocimiento: Capítulos en libro resultado de investigación.