Garzón Medina, CarolinaForero Molina, Sara CatalinaCalderón Muñoz, Diego AlejandroFranco Murcia, Karen LorenaGalindo Bernal, Daniel FernandoGuio Ballesteros, José DanielMora Montes, Francy MilenaRuiz Villamil, Santiago2021-05-252021-05-252020Garzón , C., Forero , S., Calderón , D., Franco, K., Galindo , D., Guio , J., Mora , F. & Ruiz , S .(2020). Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales. Bogotá: Universidad Santo Tomás.http://hdl.handle.net/11634/34211Reconocer la importancia de los alimentos y bebidas lácteas funcionales, así como sus características, beneficios y las marcas líderes en el mercado.Recognize the importance of functional functional foods and dairy beverages, as well as their characteristics, benefits and the leading brands in the market.application/pdfAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Módulo 1: Los alimentos y las bebidas lácteas funcionalesDairy productsDairy beverages. -- Nutritional aspectsMilk -- Milk productsDairy products -- ResearchChild nutrition -- Researchhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Productos lácteosBebidas lácteas. -- Aspectos nutricionalesLeche – Productos derivadosProductos lácteos -- InvestigacionesNutrición infantil – InvestigacionesGeneración de Nuevo Conocimiento: Capítulos en libro resultado de investigación.