Ramírez Castellanos, Edward DavidLuna Díaz, Adela Patricia2018-08-252018-08-252014Luna Díaz, A. (2014). Incidencia del precio mundial de los alimentos en la seguridad alimentaria global. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12825La incidencia del precio mundial de los alimentos en la seguridad alimentaria global, conlleva a una visión integral del sistema agroalimentario y encierra una concepción de la agricultura que va más allá de los postulados microeconómicos generalmente contenidos en las obras provenientes de países más desarrollados. Aquí el término agroalimentario se diferencia de lo agrícola en cuanto hace referencia más a los procesos que los hechos puntuales. Igualmente enfatiza los problemas estructurales frente a los coyunturales, lo macroeconómico en relación con lo microeconómico, y lo económico – social frene a lo biológico.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Incidencia del precio mundial de los alimentos en la seguridad alimentaria globalbachelor thesisAlimentos-AbastecimientoAlimentos-SuministroAlimentos-ConsumoSeguridad alimentariaAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acceso económico y físico a los alimentosControl de preciosDesnutriciónDesnutrición crónicaEspeculaciónreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co