Galeano Pedraza, JairoGarrido Vargas, Astrid Yelitza2021-10-252021-10-252008http://hdl.handle.net/11634/38169Con el crecimiento de la producción agropecuaria del país, se han venido impulsando programas para mejorar la eficiencia y productividad del sector porcícola. Es así como teniendo como común denominador el uso de la buena genética, la aplicación de nuevas técnicas de reproducción, campañas sanitarias preventivas y nutrición a base de dietas balanceadas, los porcicultores se preparan para buscar mayor competitividad y brindar apoyo socioeconómico en las regiones. A pesar de que el departamento de Arauca no sigue esta tendencia, dentro de éste contexto se desarrolla la presente propuesta de creación de una empresa porcícola, estructurando estrategias de expansión bajo el fundamento del desarrollo empresarial y tecnológico. Este proyecto debe conducir a establecer las condiciones que permitan crear una cultura que garantice la producción de cerdos de calidad al tiempo que aumenta el valor de la empresa. Para ello se parte de tres opciones macroestratégicas que al final arrojarán la mejor fórmula.application/pdfAtribución 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/Propuesta para la creación de una empresa porcícola (el caracaro), en el municipio de Araucabachelor thesisAcceso restringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecdesarrollo empresarialreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co