Rodríguez López, Gabriel FranciscoAlarcón Melo, Andrea del Pilar2018-08-282018-08-282018-05Alarcón Melo, Andrea del Pilar. Diseño y comercialización de una bebida saludable en la ciudad de bogotá. Universidad Santo Tomás Abierta y a Distancia; 2018http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12853Como Especialista en el desarrollo para la gestión empresarial, se debe desarrollar la capacidad de impulsar el emprendiendo a través de la aplicación de todos los conocimientos adquiridos en la formación del posgrado a la creación de nuevos productos conllevando ideas innovadoras y con espíritu empresarial que contribuyan a mejorar las condiciones sociales y económicas de nuestro país. La finalidad del trabajo busca la factibilidad del diseñar un producto el cual contribuya a una alimentación sana y saludable para el consumidor, que busque satisfacer la alta demanda que se está evidenciando en el mercado de productos y bebidas saludables y naturales partiendo de esta idea se busca a través de las diferentes herramientas el diseño de un plan de negocio el cual este direccionado a la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas para la ciudad de Bogotá en donde se pueda evidenciar su viabilidad.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Diseño y Comercialización de una Bebida Saludable en la Ciudad de Bogotábachelor thesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Análisis del mercadoEstrategias de marketingComercialización de bebidasAdministración de empresasComercializaciónreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co