2016-07-282017-02-132017-06-242016-07-282017-02-132017-06-242004-08-08Universidad Santo Tomás (2004). Abrego : la mejor cebolla ocañera. Disponible en https://hdl.handle.net/11634/1253https://hdl.handle.net/11634/1253Emisión Canal 1 (UNO) domingo 08 de agosto 2004, 5:30 pm. Tiempo de duración: 28,53 minutos. Ref. Cebolla Abrego. Primera temporada.En la provincia de Ocaña el producto más representativo es la cebolla; que se conoce como ocañera; sin embargo, este producto se cultiva en su mayoría en la jurisdicción del municipio de Abrego. La cebolla más que una verdadera alternativa económica se mantiene y subsistencia porque se ha convertido en toda una cultura. Abrego es el municipio que se ha empeñado en mantener vivo el cultivo de la cebolla; y son los Valles de Abrego los más fervientes guardianes de esta tradición.video/mp4spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abrego : la mejor cebolla ocañeraAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/acceptedVersionPueblos del Norte de SantanderTradiciones del Norte de SantanderCultura del Norte de SantanderHistoria del Norte de Santander (Colombia)Abrego (Norte de Santander, Colombia)Cultivo de cebollaCebolla ocañera