Universidad Santo Tomás (2004). Onzaga I : Lo Típico La Música Campesina, El Queso, El Maíz Y La Yunta. Disponible En Https://Hdl.Handle.Net/11634/12912016-08-012017-02-152017-06-242016-08-012017-02-152017-06-242004-10-24https://hdl.handle.net/11634/1291Onzaga es una tierra pluricultural que posee como típico la feria gastronómica, donde confluyen los derivados del maíz que son innumerables. Lo más representativo es la chorota de maíz, y las arepas de boronas. El festival del maíz es quizá el evento donde el despliegue de creatividad es insuperable.Emisión Canal 1 (UNO) domingo 24 de octubre 2004, 5:30 pm. Tiempo de duración: 29,02 minutos. Ref. Onzaga Maíz. Primera temporada.video/mp4spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Onzaga I : lo típico la música campesina, el queso, el maíz y la yuntaAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/acceptedVersionPueblos santandereanosTradiciones santandereanasCultura santandereanaHistoria de Santander (Colombia)Onzaga (Santander, Colombia)MaízFestival del maízDerivados del maíz