Flórez, EdwinLópez Roa, María LauraPulido Rey, Camilo Andrés2017-09-192017-09-192016http://hdl.handle.net/11634/9083El presente trabajo tuvo como propósito identificar las necesidades existentes en el subsector Molinería en el área metropolitana de Bucaramanga. El sector molinería hace parte del gran sector de alimentos y fue seleccionado luego de una priorización teniendo en cuenta criterios de priorización y una ponderación de estos. Se realizaron tres caracterizaciones al subsector priorizado por medio de la utilización de tres herramientas. Finalmente, se llevó a cabo un reconocimiento de la oferta y la demanda del subsector, a través de revisiones bibliográficas y consultas con expertos. Los resultados mostraron que las necesidades encontradas fueron: la falta de grupos de investigación y desarrollo, falta de capacitaciones pagas por parte del gobierno, entre otras.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Identificación de las necesidades del subsector priorizado dentro del sector de alimentos en el área metropolitana de Bucaramangabachelor thesisDesempeño económicoProductos competitivosOferta y demandaAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2MolineríaPriorizaciónCaracterizaciónreponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.co