Informe de práctica empresarial – comestibles el Gaván
Cargando...
Fecha
2017
Autores
Director
Enlace al recurso
DOI
ORCID
Google Scholar
Cvlac
gruplac
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Santo Tomás
Compartir
Documentos PDF
Cargando...
Resumen
La universidad Santo Tomás como institución que promueve el desarrollo integral de sus estudiantes, para que de esta manera sean capaces de responder íntegra y éticamente a las necesidades de la comunidad, genera a través del área de proyección social distintas estrategias que ayuden a crear impacto positivo en su área de influencia, esto, haciendo uso del conocimiento que se construye en las aulas de clase.
Es por ello que Comexentro el Centro de Asesoría y Consultoría para los Negocios Internacionales ha llevado a cabo una serie de actividades y estrategias de administración, logística, mercadeo y relaciones internacionales a todo aquel interesado en iniciar el proceso de internacionalización y sumergirse en el comercio internacional; y con ello prestar un servicio de guía y acompañamiento al músculo empresarial de la región, generando desarrollo en diferentes sectores productivos.
Bajo esta premisa la empresa Comestibles el Gaván de origen Colombiano dedicada a la fabricación de pan de arroz, producto típico y emblemático de la gastronomía llanera; la cual lleva en el mercado 23 años contribuyendo al mejoramiento, la innovación y el perfeccionamiento de los procesos de producción para el reconocimiento del sector a nivel nacional y en un futuro a nivel internacional, se suscribe a los beneficios brindados por el centro de Asesoría y empieza su camino hacia la exportación.
La practicante Arlin Dayana Lozano Forero, inicia su labor como asesora junior de negocios a partir del 27 de Abril de 2015 en la empresa Comestible el Gaván con la responsabilidad de guiar a la compañía en su proceso de exportación, cumpliendo las funciones de supervisión de calidad en los procesos de producción y prestando asistencia administrativa.
Abstract
Idioma
spa
Palabras clave
Citación
Lozano Forero, A. (2017). Informe de práctica empresarial – comestibles el Gaván. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad de Negocios Internacionales, Universidad Santo Tomás.