Características socioculturales que orientan el consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias monoparentales de la ciudad de Bogotá durante el primer semestre del año 2016

View/ Open
Date
2017Metadata
Show full item recordCollections
- Consumo y Mercados [144]
Abstract
Esta investigación se basa principalmente en un enfoque etnográfico el cual busca interpretar, entender y comprender a través de la sociología, nutrición, antropología y mercadeo las características socioculturales asociadas al consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias monoparentales de la ciudad de Bogotá durante el primer semestre del año 2016 a través de un tipo de investigación cualitativa. En cuanto a la población y muestra se tomó un grupo reducido de familias monoparentales con jefatura femenina y masculina, con hijos en etapa de niñez, pre adolescencia y adolescencia residentes en la ciudad de Bogotá, dando respuesta al comportamiento y sus prácticas frente a una alimentación funcional. Para la obtención de los resultados se implementaron técnicas de recolección de la información como entrevista a profundidad y observación participativa. Los resultados obtenidos permitieron identificar practicas socioculturales de las familias monoparentales frente a sus hábitos y rutinas concernientes al consumo de alimentos funcionales donde se identifica conciencia frente a consumir productos a base de fibra solubles e insoluble eliminando bebidas azucaras, golosinas, paquetes y grasas
PDF Documents
Estadísticas Google Analytics
xmlui.custom.comments.form-panel-heading
Respuesta Comentario Repositorio Institucional
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.